Vaga de parceiro

Caixa - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Garante que o sistema de caixas funcionem corretamente e que conte com todo equipamento e informações necessárias para realizar seu trabalho, evitando atrasos e dúvidas na cobrança das contas; 2.
  • Revisa o tabuleiro deinformações para conhecer a situação diária: ocupação, chegadas, eventos e grupos dentro do Hotel, lista de V.
  • I.
  • P.
  • s tipo de cambio do dia, assim como qualquer outro tipo de comunicação relativa a suas atividades; 3.
  • Recolhe o caixa de segurança atribuindo seu fundo fixo de caixa, verificando se está completo.
  • Maneja e é responsável pelo fundo fixo e o deposita ao término de seu turno de acordo com procedimentos estabelecidos; 4.
  • Realiza as operações e movimentos do sistema de caixas nos pontos de vendas designados, fazendo o registro, cobra o consumo de alimentos e bebidas de clientes e hóspedes, de acordo com a forma de pagamento e situações de créditos do hóspede, seguindo estritamente as políticas e procedimentos estabelecidos para tal fato; 5.
  • Aplica as políticas de: crédito a hóspedes, formas de pagamentos, moedas estrangeiras, cortesias, adaptações, descontos, etc.
  • , assim como procedimentos de alimentos e bebidas incluídos nos pacotes promocionais, contas mestras de grupos, etc.
  • 6.
  • Mantém ordenadamente os comprovantes de consumo, verificando continuamente que não existem consumos pendentes no sistema ou cobrança, detectando anomalias deverão ser reportadas a seus superior imediato; 7.
  • Junto com seu superior imediato, confirma que todos os preços de alimentos e bebidas que são servidos nos pontos de vendas estão atualizados no sistema e mantém lista dos mesmos para qualquer eventualidade, assim como lista das pessoas autorizadas a assinar permissões e cortesias; 8.
  • Faz controle estatístico de acompanhamentos, pratos, buffet e vinho vendidos.
  • Elabora reporte de vendas.
  • Gorjetas, comissões, cheques executivos e cortesias (hora feliz) e anexa a documentação apoio a seu reporte; 9.
  • Realiza contagem do caixa ao termino de seu turno e elabora reporte e sobra de quantidade de efetivo, anexando a documentação de apoio.
  • Deposita a sobra no caixa designado, observando a política e procedimento aplicáveis a esta atividade; 10.
  • Mantém seu chefe informado sobre qualquer evento ou desvio das políticas e procedimentos ou situações que puderem afetar negativamente a operação do departamento; 11.
  • Executa todas as instruções e trabalhos que lhe sejam designados por seu superior imediato, assim como as responsabilidades que seu cargo requeira; Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLTSalário: R$1.
  • 500,00 - R$2.
  • 000,00 por mês**Benefícios**:- Assistência médica- Assistência odontológica- Cesta básica- Seguro de vida- Vale-alimentação- Vale-transporteHorário de trabalho:- Dias úteis e feriadosTipos de pagamento adicional:- Adicional noturno- Gorjeta

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado