Vaga de parceiro

Barman - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Lidera a equipe do setor de forma transparente e coesa, atuando como um facilitador habilidoso para extrair alto dos seus funcionários.
  • Prima pela contínua qualidade, padronizações e agilidade na entrega das bebidas aos clientes.
  • Assegura a qualidade da compra das matérias- primas/produtos, bem como seu devido armazenamento, manipulação no estoque e produções.
  • Responsável por controlar e assegurar a devida higienização dos insumos.
  • Responsável por cumprir as fichas técnicas das bebidas e realizar as atualizações necessárias nos controles de produção e no sistema operacional da empresa.
  • Responsável pelo contínuo controle de redução de desperdício e de custos.
  • Responsável pela elaboração de check list de abertura e fechamento do bar.
  • Coordena, junto a equipe, o cumprimento do check list de rotinas e procedimentos operacionais.
  • Responsável pela interlocução com o cozinheiro, assegurando o tempo de entrega das bebidas.
  • Responsável por assegurar as resoluções de conflitos dos funcionários do bar e agir com ao gestor para sanar as intercorrências dos setores.
  • Ministra treinamentos regulares para as equipes do bar e atendimento, capacitando suas habilidades técnicas e de conhecimentode cardápio.
  • Zela pela segurança de trabalho, atua preventivamente, mantendo-se preparado para enfrentar acidentes e emergências em geral.
  • Reúne-se com o líder de salão e o cozinheiro semanalmente, para discutir as ocorrências da operação e outras questões relativas à casa; GESTO ADMINISTRATIVA:Responsável pelo cumprimento dos procedimentos administrativos, legais e de qualidade/sanitários.
  • Co-responsável por promover a venda de produtos com melhores margens de contribuição.
  • Obter informações da concorrência, visitando diversos restaurantes e bares da região a fim de identificar pontos fortes e fracos e coletar sugestões para a melhoria de sua empresa.
  • COMPRAS:Responsável pela contagem do estoque perecível do bar Responsável por executar a requisição dos insumos do bar.
  • MANUTENÇO:Executa o programa regular de manutenção dos ambientes do restaurante definido pelo gestor administrativo.
  • COMPETÊNCIAS E HABILIDADES NECESSÁRIAS:Ter liderança.
  • Ser voltado para gestão de pessoas.
  • Saber trabalhar em equipe.
  • Saber delegar atividades.
  • Ter confiabilidade.
  • Ter comunicação.
  • Ser ético.
  • Ter desenvoltura para lidar com situações de conflito.
  • QUALIFICAÇO PROFISSIONAL:Formação Acadêmica:Desejável curso de Coquetelaria, ou cursos técnicos na área.
  • :Em cargos gerenciais similares ou equivalentes em bares.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado