Vaga de parceiro

Barman / Bartender Needed - São Paulo / SP

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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Estrategicamente situado na área da Avenida Paulista, a poucos passos de várias das atrações mais famosas de São Paulo, o hotel ficará no coração da Cidade Matarazzo, um complexo de elegantes edifícios que datam do início Século 20, que também contará com lojas do segmento luxo e um centro de entretenimento e arte.
  • O empreendimento redefinirá a paisagem na região da Av.
  • Paulista e estabelecerá um novo padrão para a hospitalidade de luxo em São Paulo.
  • Projetado por renomados ícones internacionais, incluindo o arquiteto Jean Nouvel - vencedor do Prêmio Pritzker, o designer de interiores Philippe Starck e uma seleção de renomados artistas brasileiros, o Rosewood São Paulo refletirá a energia e a herança cultural do Brasil por meio de arquitetura e design inspirados na história e herança cultural local.
  • Ocupando também o edifício torre que se chamará Edifício Mata Atlântica, com um impressionante jardim vertical, os 150 quartos e 124 suítes do hotel apresentarão uma fusão sofisticada do antigo e do novo, exuberantes jardins verticais e um mobiliário refinado e autenticamente local.
  • Seis restaurantes e bares, incluindo uma elegante área com vista para os exuberantes jardins do hotel, darão as boas-vindas aos visitantes e moradores locais para uma experiência gastronômica bastante inovadora.
  • As instalações incluirão duas piscinas ? uma na cobertura da antiga maternidade e outra situada entre os jardins do hotel, e as instalações do Asaya, o conceito de bem estar mais abrangente da rede Rosewood, incluindo uma área de fitness de última geração.
  • Os hóspedes do hotel também se beneficiarão de um completo estúdio de música, cinema, teatro, áreas de exposição de artes e inúmeras lojas de varejo de marcas de luxo.
  • Entrar para a Rosewood Hotels and Resorts não é apenas entrar em uma empresa, mas também a uma cultura.
  • Criamos ambientes enriquecedores onde nos inspiramos a olhar para a vida como uma tela viva de possibilidades ilimitadas.
  • Convidamos você a explorar e descobrir uma nova jornada com Rosewood.
  • A base de Rosewood Hotels and Resorts é seu compromisso com a "Hospitalidade de Relacionamento" - uma crença de que a verdadeira hospitalidade brota do cultivo e construção de relacionamentos fortes e duradouros com outros associados, hóspedes, parceiros e as comunidades em que seus hotéis operam.
  • Ao fazer isso, o Rosewood Hotel Group se esforça para se tornar o líder do setor na entrega do verdadeiro significado da hospitalidade.
  • **Responsabilidades**:Auxilia no atendimento eficiente da Operação do Bar para garantir que o Bar funcione com sucesso, de acordo com o padrão do hotel e seja individualmente rentável.
  • Reporta para:Head BartenderDescrição geral das responsabilidades da Função:Administrativo- Garante que todos os estoques de bebidas sejam armazenados adequadamente sob a temperatura apropriada.
  • Responde aos resultados da auditoria do consumidor e garante que as mudanças relevantes sejam implementadas.
  • Auxilia no inventário de estoque do Bar e mantém um registro de inventario preciso.
  • Envia solicitação de reposição de bebidas no Bar.
  • Satisfação dos Hóspedes- Garante a entrega da promessa da marca e oferece um serviço excepcional ao hóspede em todos os momentos.
  • Fornece excelente serviço aos clientes internos em outros departamentos, conforme apropriado.
  • Lida com todas as reclamações e dúvidas de hóspedes e clientes internos de forma atenciosa e eficiente, garantindo que os problemas sejam resolvidos de forma satisfatória.
  • Mantém interações positivas com hóspedes e colegas com boas relações de trabalho.
  • Estabelece uma conexão com os hóspedes, mantendo um bom relacionamento.
  • Tira o pedido dos hóspedes e serve os itens sematrasos desnecessários.
  • Operações- Garante que os padrões mínimos da marca foram implementados.
  • Garante que todos os fundamentos de Alimentos e Bebidas sejam implementados.
  • Apresenta o cardápio de bebidas, esclarece dúvidas e dá sugestões sobre alimentos, bebidas e atendimento aos hóspedes.
  • Tira pedidos e serve comidas e bebidas aos hóspedes de acordo com a sequência e procedimentos estabelecidos.
  • Seja totalmente familiarizado com todos os aspectos do Sistema POS.
  • Garante que todos os itens de alimentos e bebidas, equipamentos e outras instalações no Bar sejam mantidos de acordo com os requisitos do manual de operação do departamento.
  • Estar familiar e tem bom conhecimento de cardápio e da carta de vinhos do Bar.
  • Mantém estoque parcial de bebidas e suprimentos para hóspedes.
  • Prepara mise-en-place de acordo com os requisitos e necessidades de operação.
  • Prepare a guarnição e monta o bar para garantir a eficiência durante os períodos de pico.
  • Limpa e remonta bancadas ou mesas.
  • Prepara e serve coquetéis conforme solicitado.
  • Auxilia na montagem/decoração do Bar de acordo com o tema durante promoções ou ocasiões especiais.
  • Garante que todos os copos/taças sejam bem polidos em tempo hábil.
  • Garante que o álcool seja consumido de forma responsável e notifica o Gerente do Bar e/ou Equipe de Segurança sobre quaisquer convidados que excedam seu limite de álcool.
  • Garante que os hóspedes tenham idade legal para consumir álcool e, se necessário, verificará o RG.
  • Finança- Cumpre estritamente todas as políticas e procedimentos emitidos pelo Departamento de Finanças com relação ao caixa e ao manuseio de dinheiro.
  • Verifica o dinheiro recebido, garantindo que apenas dinheiro genuíno seja coletado.
  • Verifica todos os cartões de crédito apresentados pelo hóspede antes de validar o cartão.
  • Desempenha a função de caixa conforme necessário.
  • Faz ?up-selling? de bebidas para aumentar a receita.
  • Lançamentos diários no sistema e fechamento de contas conforme demanda.
  • Talento & Cultura- Trabalha em estreita colaboração com outros associados do Bar de uma forma flexível e solidária, focando no sucesso geral do hotel e na satisfação dos hóspedes do hotel.
  • Trabalha de forma flexível e solidária com os demais departamentos, com o espírito de ?Trabalhamos em Equipes?.
  • Relata quaisquer dificuldades ou problemas ao Líder de Equipe/Gerente Assistente para solução ou ações de acompanhamento.
  • Outros Deveres- Compreende e segue estritamente as regras e regulamentos estabelecidos no manual do associado e as políticas do hotel em relação de incêndio, higiene e saúde e segurança.
  • Garante altos padrões de apresentação e aparência pessoal.
  • Mantém um relacionamento forte e profissional com os representantes relevantes de hotéis concorrentes, parceiros de negócios e outras organizações.
  • Responde às mudanças na função de Alimentos e Bebidas ditadas pela indústria, empresa e hotel.
  • Participa de sessões de treinamento e reuniões como e quando necessário.
  • Desempenha quaisquer outras funções e responsabilidades coerentes conforme atribuídas.
  • Ser pontual.
  • Sem absenteísmo ou atrasos, a menos que aprovado pelo superior.
  • Rosewood Hotel Group

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado