Vaga de parceiro

Balconista De Padaria - Vila Velha / ES

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Auxiliar naprodução, embalagem e organização dos produtos nos balcões, displays e demais áreas de venda para o perfeito atendimentoe satisfação dos clientes, garantindo a obtenção das metas estabelecidas para o setor; - Diariamente atende aospedidos dos clientes para a venda de pães, confeitos e demais itens a venda: acolhe o pedido, prestainformação sobre o produto, separa, pesa, embala, precifica e oferece outros produtos agindo com cordialidade e prestezavisando à satisfação do cliente; - Recebe os produtos vindos da produção em tabuleiros (bolos, salgados etc.
  • ), acondiciona nos balcões e áreas de venda, geraa etiqueta de preço do quilo, fixando-a no lugar apropriado para conhecimento dos consumidores.
  • Na hora da venda, fraciona oproduto conforme pedido do cliente, procedendo a venda com foco na satisfação do cliente; - Embala os pães (hot-dog, hambúrguer, de forma) de acordo com o padrão de cada um dos itens, cortando, no caso do pão deforma, pesando e etiquetando e disponibilizando nas áreas de venda para atendimento dos clientes.
  • Ao longo do dia, faz areposição sempre que necessário; - Recebe os produtos em bandejinhas, inspeciona quanto a integridade, complementa o processo de embalagem, colocando astampas, pesa, etiqueta e disponibiliza nas áreas de venda para atendimento dos clientes.
  • - Abastece o setor indo buscar as tortas na câmara fria e dispondo nos balcões de venda, gerando a respectiva etiquetade preço do quilo que é fixada no local disponível para orientação dos clientes e sua posterior venda.
  • - Auxilia os padeiros confeitando os pães doces conforme receita de cada produto.
  • - Periodicamente checa os balcões, verificando a sua arrumação, organização, conferindo os preços, validade, aparênciado produto e da embalagem, reabastecendo os itens quando necessário para evitar a falta de produto e garantir o bomatendimento ao cliente.
  • - Confere, na área de produção, se tem pão seco.
  • Em tendo, recolhe e leva para serem moídos transformando-os emfarinha de rosca.
  • Após o processamento, embala em sacos grandes e coloca a data.
  • Posteriormente, conforme anecessidade do estoque, separa embalando em saquinhos de 200 a 300 gramas, fecha com arame, pesa e etiquetaabastecendo as áreas destinadas a esse produto para venda aos clientes.
  • - No primeiro horário do dia, retira os produtos com data a vencer, conforme especificação de cada produto, reservando.
  • Ao longo do dia separa esses produtos por itens, pesa, gera etiqueta de perda e fixa a etiqueta na ficha correspondentee encaminha para área apropriada para posterior descarte ou devolução ao fornecedor, dependendo do produto.
  • - Verifica a atualização dos preços de venda substituindo as etiquetas quando necessário.
  • - Ao final do dia recolhe os produtos levando para armazenamento na câmara fria para conservação e manutenção daboa qualidade.
  • - Faz check list do setor, diariamente, anotando as reclamações e sugestões de clientes, encaminhando ao encarregadodo setor/gerencia da loja.
  • - Cuida da limpeza e higienização das áreas de manipulação de produtos, balcões, locais de exposição para venda edemais áreas do setor de trabalho, utilizando os produtos e procedimentos estabelecidos.
  • - Cuida da limpeza e higienização das ferramentas, equipamentos e maquinário do setor, desmontando e montando aspeças para perfeita higienização, segundo padrões estabelecidos.
  • - Cuida da sua segurança e dos demais colegas do setor, utilizando os EPIs adequadamente e mantendo-os limpos ehigienizados diariamente.
  • - Participa das reuniões do setor sempre que convocado dando sua colaboração para a melhoria do trabalho e a obtençãodas metas estipuladas.
  • - Outros serviços solicitados pelo encarregado ou a gerência.
  • **Requisitos**:**Competências**:Autonomia:TécnicasFormação Necessária (Escolaridade):Formação Desejável (Escolaridade):Capacitação Profissional / Técnica:Experiência Profissional:Idiomas: Não exigido**Benefícios**:Assistência médica, Assistência odontológica, Cesta básica, Seguro de Vida, Vale-transporte

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado