Vaga de parceiro

Balconista De Frios - Vila Velha / ES

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • registram entrada e saída de mercadorias.
  • promovem a venda de mercadorias, demonstrando seufuncionamento, oferecendo-as para degustação ou distribuindo amostras delas.
  • informam sobre suasqualidades e vantagens de aquisição.
  • expõem mercadorias de forma atrativa, em pontos estratégicos devendas, com etiquetas de preço.
  • prestam serviços aos clientes, tais como troca de mercadorias; abastecimentode veículos; aplicação de injeção e outros serviços corre latos.
  • fazem inventário de mercadorias parareposição.
  • elaboram relatórios de vendas de promoções, de demonstrações e de pesquisa de preços.
  • **Descrição Detalhada das Funções**- Atender aos consumidores com cortesia e presteza segundo demanda e oferecendo novas opções para consumo.
  • Auxiliar naprodução, embalagem e organização dos produtos nos balcões, displays e demais áreas de venda para o perfeito atendimentoe satisfação dos clientes, garantindo a obtenção das metas estabelecidas para o setor; - No começo do expediente organiza o setor de trabalho, preparando as máquinas e equipamentos, organizando e higienizandoas bancadas e os balcões de vendas, verificando se as temperaturas estão corretas ou, se houver alguma irregularidade, acionaas pessoas responsáveis; - Abastece os balcões devendas e exposição, verificando quanto à sua arrumação, disposição dos produtos, higiene e prazo devalidade, garantindo o cumprimento das normas internas e das boas práticas de trabalho, objetivando que não falte produto para- perfeito atendimento dos clientes; - Acompanha o recebimento e conferência dos produtos entregues pelos fornecedores, bem como seu armazenamento nascâmaras frias, observando e zelando quanto à qualidade, prazos de validade do produto e adequação ao pedido.
  • Em caso denão conformidade, recusa o recebimento, devolvendo o produto ao fornecedor; - Verifica os estoques nas áreas de vendas e nas câmaras frias e passa informações para o encarregado ou, na falta desse, aosetor de compras sobre a necessidade de produto, evitando o desabastecimento; - Processa os produtos para venda ou para consumo na padaria e lanchonete, conforme as especificações de cada um, fatiando,no caso dos frios, cortando, no caso dos embutidos e carnes salgadas etc.
  • , embalando, pesando e etiquetando cada umadequadamente, buscando a constante melhoria no processo, redução de desperdícios e manutenção dos padrões de qualidadee higiene exigidos; - Quando da existência de produto impróprio para o consumo, separa, pesa, gera etiqueta e lança na ficha própria e o produto éconduzido à área apropriada para retirada pela empresa responsável; - Quando de produtos embalados por terceiros, verifica a validade, pesa etiqueta e disponibiliza nos balcões apropriados paraexposição e venda aos clientes; - Abastece os balcões com os diversos tipos de produtos, sempre obedecendo às características e as necessidades deconservação de cada produto, acondicionando nos locais próprios para exposição e venda aos clientes; - Executa o atendimento aos clientes no balcão e nas demais áreas de venda do setor, prestando informações, atendendo assolicitações e atendendo ao pedido e oferecendo outras opções de compra, entregando as mercadorias pesadas, embaladas eprecificadas, agindo com cordialidade e presteza, atentando para a excelência no atendimento e a fidelização do cliente; - Ao final do expediente, acondiciona os produtos conforme determinação para sua conservação e integridade, encaminhandoàs áreas apropriadas de estocagem devidamente acondicionados; - Cuida da sua segurançae dos demais colegas do setor utilizando os EPIs adequadamente e mantendo os equipamentos embom estado de conservação e limpeza, solicitando ao superior sua manutenção quando necessário; - Procede a limpeza e higienização das áreas de trabalho, bancadas, balcões, freezer, câmaras frias e de congelamento e demaislocais onde os produtos são manipulados e expostos, utilizando os produtos prescritos conforme a periodicidade determinada; - Retira produto da câmera para processamento e produção das embalagens para venda e abastecimento dos locais deatendimento aos clientes.
  • - Verifica a existência de produtos a vencer, retirando da área de venda e dando o destino adequado a cada um deles; - Verifica os balcões periodicamente, atentando quanto ao preço dos produtos se está correto com o preço do dia, o perfeitoabastecimento e arrumação, a integridade das embalagens e tudo o mais para um bom serviço e a perfeita conservação e higienedos produtos, garantindo um excelente atendimento aos clientes; - Participa das reuniõesdo setor sempre que convocado dando sua colaboração para a melhoria do trabalho e

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado