Vaga de parceiro

Auxiliar nos serviços de alimentação - Carambeí / PR

Disponível para Assinantes
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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Se você gosta de um ambiente de fazenda, de cozinhar e interagir, junte-se ao nosso time e venha fazer parte da nossa equipe.
  • Responsabilidades e Atividades: 1.
  • Gestão e Controle:- Identificar e registrar anomalias nos produtos e processos.
  • - Registrar resultados das operações e indicadores de performance.
  • - Controlar as solicitações de marmitas e de refeições.
  • - Solicitar compra e reposição de gás conforme necessidade.
  • - Identificar produtos com estoque mínimo e solicitar pedidos de compras.
  • - Realizar a contagem de estoque da despensa e armazenar corretamente os produtos recebidos.
  • 2.
  • Recebimento e Armazenamento:- Realizar o recebimento e conferência dos produtos alimentares.
  • - Etiquetar as carnes com peso e data de validade.
  • - Fazer registro manual da entrada e saída dos alimentos.
  • - Conferir prazos de validade e quantidades dos alimentos, evitando desperdícios.
  • - Descongelar carnes e higienizar hortifrutis.
  • 3.
  • Preparação de Alimentos:- Realizar pedidos de hortifrúti semanalmente.
  • - Cortar e pesar carnes antes do cozimento (porcionamento).
  • - Preparar refogados de alho e/ou cebola conforme cardápio.
  • - Seguir o cardápio semanal, preparando saladas, sobremesas, sucos e temperos.
  • - Preparar café e leite para os setores e reuniões.
  • - Preparar bolos salgados e doces para reuniões.
  • 4.
  • Serviço e Apresentação:- Servir carnes no buffet e preparar o buffet para almoço e jantar e ceia.
  • - Repor cubas do buffet, sobremesas e saladas.
  • - Dispor bandejas de pratos, copos sujos e lixinhos no refeitório.
  • 5.
  • Limpeza e Higienização:- Manter mesas limpas, lavar janelas e portas do refeitório/cozinha.
  • - Higienizar pisos, rodapés, ralos e utensílios utilizados.
  • - Limpar paredes, pias e bancadas, mantendo-as organizadas e sanitizadas.
  • - Lavar fogão, fritadeira, forno e coifas, assim como utensílios de cozinha.
  • - Higienizar geladeiras, freezers e lixeiras, além de recolher e separar o lixo.
  • - Limpar as estruturas administrativas e realizar a manutenção da limpeza da sede.
  • 6.
  • Controle de Qualidade:- Aferir e anotar temperaturas de armazenamento e servimento dos alimentos.
  • - Tirar amostras do que está congelado e coletar amostras conforme necessário.
  • - Identificar a necessidade de troca de veneno para controle de moscas.
  •  Requisitos:- Experiência anterior em área de serviços de alimentação será um diferencial.
  • - Boa comunicação e trabalho em equipe.
  • - Comprometimento com normas de higiene e segurança alimentar.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado