Vaga de parceiro

Auxiliar Fiscal - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Excel intermediário a avançado é um diferencialBuscamos um profissional aberto à novos desafios, engajado, e que possua um perfil dinâmico para acompanhar as demandas diárias da área.
  • Atuação anterior em restaurantes ou escritório contábil será considerado como diferencial.
  • Principais atividades:Escrituração/análises de notas fiscais de serviços e produtos.
  • Conferência de Retenções de serviços tomados.
  • Assistência no atendimento a fiscalização no âmbito da Receita Federal, Estadual e Municipal.
  • **Responsabilidades e atribuições**Buscamos um profissional aberto à novos desafios, engajado, e que possua um perfil dinâmico para acompanhar as demandas diárias da área.
  • Atuação anterior em restaurantes ou escritório contábil será considerado como diferencial.
  • Principais atividades:Escrituração/análises de notas fiscais de serviços e produtos.
  • Conferência de Retenções de serviços tomados.
  • Assistência no atendimento a fiscalização no âmbito da Receita Federal, Estadual e Municipal.
  • **Requisitos e qualificações**Cursando Ciências Contábeis; Pós Graduação (será um diferencial)Relacionamento interpessoal; Trabalho em equipe;Flexível, dinâmico e analítico; Alta capacidade para solução de problemas.
  • ExperiênciaTemos duas unidades de negócios:- Bares com as marcas Tatu Bola, Boa Praça, Eu Tu Eles,Porto Luna e Toca do Tatu.
  • - Grupo Nino, composto por restaurantes premium, com asmarcas Nino Cucina, Da Marino, Forno da Pino, Aquiles, Vito Mozzarella, MadameSuzette Bistro, Ninetto Trattoria, Peppino Cantina, Giulietta Fogo& Vino erestaurante delivery Nino Casa Tua.
  • A nossa gastronomia é liderada pelo premiado chefitaliano Rodolfo de Santis que, entre outros prêmios, já foi reconhecido comoMelhor Chef e Melhor Restaurante Italiano da "Veja Comer e Beber" eChef Revelação pela "Revista Prazeres da Mesa".
  • Estamos crescendo de forma acelerada, devido a um modelode negócios de sucesso, marcas fortes, ética e, acima de tudo, um time muitocomprometido, que sonha grande, joga junto e tem como foco encantar os clientes.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado