Vaga de parceiro

Auxiliar de padeiro - Santos / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • O profissional será responsável por a uxiliar padeiros no pré-preparo, preparo e processamento de massas, pães e salgados; montagem de embalagens; verificação da qualidade dos alimentos; e atendimento as normas de qualidade, segurança, higiene e saúde.
  • Atuar com agilidade e proatividade na produção de alimentos na área da padaria.
  • Auxiliar padeiros, seguindo os procedimentos de produção de pães, atendendo aos processos da empresa, legislações vigentes, nomas regulamentadoras e melhores práticas de qualidade, higiene e saúde.
  • Atender às normas de segurança, de higiene e disciplinares estabelecidas na legislação, por órgãos reguladores ou pela empresa, utilizando uniformes e EPIs de acordo com a função exercida.
  • Seguir o regulamento interno da empresa e as orientações do superior imediato, sendo exemplo de conduta para outros colaboradores.
  • Executar outras rotinas correlatas, conforme necessidade da área ou da organização.
  • Atividades: Auxiliar na movimentação de matérias-primas (inclusive acessando câmaras frias).
  • Apoiar na embalagem e precificação dos produtos para disponibilização na loja.
  • Eventualmente, apoiar os balconistas na organização e abastecimento do balcão e áreas de exposição, sempre de forma organizada, atraente e de fácil acesso para o consumidor.
  • Realizar receitas simples conforme os padrões da empresa e plano de produção de pães a serem comercializados na loja.
  • Utilizar utensílios e equipamentos apropriados (facas, máquinas elétricas, fornos, masseira, modeladores, balanças e outros recursos) na execução das tarefas, seguindo os procedimentos operacionais e utilizando adequadamente os EPIs disponibilizados.
  • Organizar e limpar o ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos.
  • Remover lixo e resíduos.
  • Zelar pela organização e estado de conservação dos materiais de trabalho.
  • Auxiliar periodicamente na limpeza intensa na área.
  • No final do expediente, recolher os produtos para as câmaras frigoríficas ou acondicionar em bandejas e embalagens preservando sua qualidade.
  •  Executar outras rotinas correlatas, conforme necessidade da área ou da organização.
  • Ambiente: Rede Varejista em ampla expansão.
  • Ambiente dinâmico e colaborativo, favorecendo a aprendizagem e o desenvolvimento de habilidades essenciais.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado