Vaga de parceiro

Auxiliar De Padaria - Vila Velha / ES

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Verificam a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos decontaminação trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
  • **Descrição Detalhada das Funções**- Manter a higienização e arrumação dos equipamentos, câmaras frias e as áreas de venda da padaria, segundo padrõesestabelecidos; - Auxiliar na preparaçãodos produtos para venda e no atendimento aos clientes com rapidez e cortesia, buscando sua fidelizaçãopelo bom atendimento e serviço prestado; - Diariamente recebe a lista de produtos para consumo na produção interna e se dirige a loja para a compra dos itens solicitadospelos profissionais da produção.
  • Após a compra de todos os itens se dirige ao segurança para etiquetar os itens para posteriorbaixa e lançamento no sistema pelo CPD; - Retornando ao setor detrabalho, armazena os itens nas prateleiras ou na câmara fria, conforme o produto; - Auxilia os cozinheirose padeiros preparando os itens que iram compor a confecção dos produtos para venda (cortando,fatiando, moendo, triturando, misturando etc.
  • conforme o item) e separando nos recipientes próprios para posterior utilização; - Segundo as orientaçõesrecebidas dos profissionais, monta os produtos para venda retirando o excesso de farinha, colocandoa cobertura, recheio, etc.
  • (produtos como pizzas, tortas, etc.
  • ), embalando, pesando e etiquetando para posterior disposição nasáreas de venda; - Ao longo do dia, auxilia no abastecimento dos balcões de vendas e nos displays, verificando quanto a sua arrumação,disposição dos produtos, higiene e prazo de validade, garantindo o cumprimento das normas internas e das boas práticas detrabalho, objetivando que não falte produto para o perfeito atendimento dos clientes; - Quando da existência de produto impróprio para o consumo, separa, pesa, gera etiqueta e lança na ficha própria e o produto éconduzido à área apropriada para o descarte; - Auxilia no atendimentoaos clientes no balcão da padaria e nas demais áreas de venda do setor, compreendendo desde adisposição dos produtos para sua melhor visualização e agilidade nas tarefas de fracionamento, até a pesagem, precificação eembalagem do pedido, atentando para a excelência no atendimento dos clientes; - Reposiciona os estoques nas câmaras, organizando pela data de validade para fazer o giro do estoque e abrir espaço para osprodutos que vão chegar, permitindo o perfeito acondicionamento dos mesmos e a organização e arrumação para a perfeitamanipulação dos produtos quando necessário; - Limpa e organiza as câmaras duas vezes ao dia, retirando as caixas vazias, papelão e outras embalagens e encaminhandoesse material para a prensa onde deve ser prensado, amarrado e acondicionado para posterior revenda; - Cuida da limpeza e higienização das áreas de manipulação de produtos, balcões, locais de exposição para venda e demaisáreas do setor de trabalho, utilizando os produtos e procedimentos estabelecidos; - Cuida da limpeza e higienização das ferramentas, equipamentos e maquinário do setor, desmontando e montando as peçaspara perfeita higienização, segundo padrões estabelecidos; - Cuida da sua segurançae dos demais colegas do setor, utilizando os EPIs adequadamente e mantendo-os limpos ehigienizados diariamente; - Participa das reuniõesdo setor sempre que convocado dando sua colaboração para a melhoria do trabalho e a obtenção dasmetas estipuladas; - Outros serviços solicitados pelo encarregado ou a gerência.
  • **Requisitos**:**Competências**Autonomia:TécnicasFormação Necessária (Escolaridade):Formação Desejável (Escolaridade):Capacitação Profissional / Técnica:Experiência Profissional:Idiomas: Não exigido**Comportamentais**Habilidade Funcional: Organizado, responsável, focado, detalhista, proativo, atencioso, metódico, ter visãoanalítica, ser disciplinado, ter iniciativa, ser dinâmico, gostar de lidar com números, saber gerenciar o tempo, sercomunicativo; Apresentação Pessoal: Cuidar da aparência, higiene corporal, zelar pelo uniforme; Interpessoal: Cortês, educado, ouvinte, partilhar conhecimentos, ser solicito; Trabalho em equipe: Cooperativismo, empatia, dar sugestões, saber lidar com as pessoas; Supervisão Exercida: NenhumaPatrimônios e Valores: Se mostrar sempre cuidadoso com equipamentos de trabalho, produtos dos clientes,estoque da empresa, ferramentas de trabalho, mobília; Complexidade e Desafios: Solucionar novos desafios, novas ações, aberto aos desafios do setor e encarar issocom naturalidade e demonstrando interesse; Capacidade de Análise e Soluções de Problemas: P

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado