Auxiliar de Cozinha - São José dos Campos / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Nível Médio / Segundo Grau
  • Segmento Não Informado
  • Salário A Combinar
  • Área de AtuaçãoOperacional

O que você irá fazer

  • Executar as atividades de pré preparo dos alimentos, tais como: higienizar, lavar, cortar, descascar, picar, separar e temperar os gêneros, conforme cardápio e ou determinação superior.
  • Retirar nas câmaras de carne e hortifruti os itens necessários para elaboração das refeições.
  • Auxiliar no preparo de molhos e temperos, misturando os ingredientes e armazenando os em recipientes apropriados.
  • Grelhar e fritar os alimentos de acordo com cardápio.
  • Elaborar as sobremesas dos pacientes e dos funcionários.
  • Realizar a higienização de louças, panelas, equipamentos, utensílios, bancadas e ambiente, lavando conforme rotina estabelecida.
  • Manter o local de trabalho limpo e higienizado.
  • Montar, organizar, limpar e repor quando necessário a rampa de servir refeições dos funcionários do hospital.
  • Limpar e organizar o refeitório, antes, durante e após as refeições.

Requisitos para participar do processo

  • Ensino médio completo.
  • Residir em são josé dos campos ou jacareí.

O que oferecemos

  • Vale Alimentação
  • Vale Transporte
  • Convênio com Instituções de Ensino
  • Assistência Farmacêutica
  • Convênio Médico
  • Convênio Odontológico

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Escala 06x01 das 07:00 às 15:20 horas