Detalhes da Vaga
O que você irá fazer
-
Executar as atividades de pré preparo dos alimentos, tais como: higienizar, lavar, cortar, descascar, picar, separar e temperar os gêneros, conforme cardápio e ou determinação superior.
-
Retirar nas câmaras de carne e hortifruti os itens necessários para elaboração das refeições.
-
Auxiliar no preparo de molhos e temperos, misturando os ingredientes e armazenando os em recipientes apropriados.
-
Grelhar e fritar os alimentos de acordo com cardápio.
-
Elaborar as sobremesas dos pacientes e dos funcionários.
-
Realizar a higienização de louças, panelas, equipamentos, utensílios, bancadas e ambiente, lavando conforme rotina estabelecida.
-
Manter o local de trabalho limpo e higienizado.
-
Montar, organizar, limpar e repor quando necessário a rampa de servir refeições dos funcionários do hospital.
-
Limpar e organizar o refeitório, antes, durante e após as refeições.
Requisitos para participar do processo
-
Ensino médio completo.
-
Residir em são josé dos campos ou jacareí.
O que oferecemos
-
Vale Alimentação
-
Vale Transporte
-
Convênio com Instituções de Ensino
-
Assistência Farmacêutica
-
Convênio Médico
-
Convênio Odontológico