Detalhes da Vaga
-
Escolaridade
Não Informado
-
Segmento
Não Informado
-
Salário
R$1.501,00 - R$2.000,00
O que você irá fazer
-
Cortar, picar, fatiar e preparar ingredientes frescos para os pratos, garantindo que estejam prontos para uso imediato pelos cozinheiros.
-
Auxiliar na preparação de uma variedade de pratos, tanto da culinária brasileira quanto internacional, seguindo as receitas e padrões do restaurante.
-
Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar.
-
Suporte aos cozinheiros e chefs em todas as etapas de preparação dos pratos, desde a mise en place até a finalização.
-
Auxiliar no controle de estoque de alimentos e insumos, informando a necessidade de reposição de produtos.
-
Contribuir para a apresentação atraente e convidativa dos pratos no modelo self service, garantindo que estejam sempre frescos e bem apresentados.
-
Colaborar de forma eficaz com a equipe de cozinha, promovendo um ambiente de trabalho harmonioso e produtivo.
-
Demonstrar proatividade e boas habilidades sociais, interagindo de maneira cordial e atenciosa com os clientes quando necessário.
Requisitos para participar do processo
-
Ensino médio completo.
-
1 ano de experiência comprovada.
-
Residir no distrito federal.
-
Ter atenção aos detalhes.
-
Habilidade de trabalho em equipe.
-
Ter dedicação aos clientes.
-
Ter proatividade e boas habilidades sociais.
-
Ter capacidade física.
-
Residência no distrito federal.
O que oferecemos
-
Alimentação no Local
-
Vale Transporte
-
Convênio Médico
-
Remuneração Variável