Detalhes da Vaga
O que você irá fazer
-
Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha.
-
Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne).
-
Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas.
-
Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar.
-
Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos.
-
Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha.
-
Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente.
-
Verificar a qualidade dos ingredientes.
-
Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas.
-
Gerir equipe da cozinha, garantindo alinhamento em todos os processos e tempos de produção.
-
Preencher pops e checklists diários.
Requisitos para participar do processo
-
Residir nas proximidades de águas claras ou ter facilidade de acesso.
-
Experiência comprovada como auxiliar de cozinha.
-
Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria.
-
Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver).
-
Ter capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários.
-
Ter capacidade de trabalhar em equipe.
-
Ter ótimas habilidades de comunicação.
-
Ter diploma de curso médio ou equivalente.
-
Ter diploma de escola de gastronomia será um diferencial.
O que oferecemos
-
Vale Transporte
-
Bonificação
Informações Adicionais
-
Quantidade de Vagas
1
-
Jornada
Não Informado