Vaga de parceiro

Auxiliar De Cozinha - Barbacena / MG

Disponível para Assinantes
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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Descascar e picar os legumes e verduras.
  • Seguindo os procedimentos do MBPF.
  • Máquinas utilizadas: descascador de tubérculos e processador de alimentos.
  • Facas, tábuas de polipropileno.
  • Preparar as saladas de acordo com a requisição diária: fazendo os cortes certos, cozinhando o que precisar, temperando e decorando os pratos.
  • Seguindo os procedimentos do MBPF.
  • Fazer a higienização dos utensílios utiizados no preparo e distribuição dos alimentos ( panelas, Gns, travessas, bacias, caixas, etc).
  • Seguindo os procedimentos do MBPF.
  • Fazer a higienização dos utensílios utiizados no preparo e distribuição dos alimentos ( pratos, garfos, facas, colheres, bandejas, etc).
  • Seguindo os procedimentos do MBPF.
  • Passar o pano no chão com o protudo próprio para a limpeza do chão.
  • Recolher excesso de resíduos com pá.
  • Seguindo os procedimentos do MBPF.
  • Limpar as mesas com detergente neutro e água utilizando bucha e pano de limpeza.
  • Seguindo os procedimentos do MBPF.
  • Durante os atendimentos, limpar o balcão com pano limpo e úmido.
  • Após o atendimento, utilizar bucha e detergente neutro.
  • Seguindo os procedimentos do MBPF.
  • Durante o atendimento do café/lanche, servir um pão para cada colaborador, repor as margarina e manter a mesa limpa.
  • Servir a porção de carne espeificada pelo nutricionista, ser cortês e atencioso com os clientes.
  • Manter o balcão reposto, limpo e organizado.
  • Preparar o café de acordo com as medidas especificadas, utilizando a cafeteira elétrica.
  • Encher as garrafas com o café e o leite fervido e fazer a reposição durante o horário do atendimento do café.
  • Dar apoio à cozinha.
  • Após o término da atividade todo o setor deve ser limpo, higienizado e organizado.
  • Utilizando detergente neutro, detergente clorado, bucha e água.
  • Seguindo os procedimentos do MBPF.
  • Lavar a área de estoque e câmaras e secar.
  • Lavar a área de preparod e café, lavar os banheiros e a escada.
  • Com detergente clorado.
  • Seguindo os procedimentos do MBPF.
  • Encher o forno com a carne para assar, retirar a carne a assada do forno e colocá-las nas Gns.
  • Operar a fritadeira retirando as frituras e colocando-as em Gns.
  • Conferir o peso da mercadoria com a quantidade da nota fiscal.
  • Guardar as mercadorias em local adequado ( estoque seco, câmaras ou freezers.
  • ).
  • Fazer as faxinas colocadas nas escalas, seguindo os procedimentos do MBPF.
  • Cortar as carnes de acordo com a preparação.
  • Colocar os pães congelados na câmara climática fazer a programação do tempo e temperatura.
  • Retirar da câmara e colocar no forno para assar, programar o forno.
  • Retirar os pães, passar margarina e armazená-los até a hora de servir.
  • Repor os alimento no balcão de distribuição.
  • **Requisitos**:**Escolaridade**:- Ensino Fundamental completo**Benefícios**:- Assistência Odontológica- Vale alimentação- Restaurante na empresa- Vale Transporte**Informações Gerais**:**Localidade**BARBACENA**Área de Atuação**REFEITORIO**Tipo do Contrato**Efetivo

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado