Vaga de parceiro

Auxiliar de Cozinha - Salvador / BA

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • O papel do auxiliar de cozinha é de ajudar no preparo dos pratos, garantir a limpeza e organização das praças, da cozinha e do estoque, assim como a garantir, junto do resto da equipe, a qualidade dos pedidos e insumos preparados.
  • O auxiliar de cozinha é responsável também pelo cumprimento dos procedimentos internos e de higiene e conservação de alimentos.
  • Os candidatos aprovados empregarão suas habilidades culinárias e de organização para nos ajudar a garantir que o nosso padrão esteja 100% RED!   Responsabilidades                Manter todas as superfícies de trabalho da cozinha (balcões, pias, fornos, paredes) limpas e higienizadas;                Varrer e esfregar os pisos no início e fim dos turnos;                Limpeza e organização das praças;                Reposição de produtos no começo e final do expediente;                Trabalhar para que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos prazos e padrões de qualidade;                Estar pronto para limpar derramamentos para evitar dificuldade nas operações;                Lavar panelas, utensílios e talheres rapidamente para mantê-los disponíveis;                Colaborar para que a abertura e fechamento da casa aconteçam sempre no horário e nos procedimentos estabelecidos;                Sinalizar para o líder quais suprimentos precisam de reposição no estoque;                Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança;                Organizar as entregas de equipamentos e ingredientes;                Manter organizadas as áreas de alimentos e suprimentos                Seguir todos procedimentos e fichas técnicas para garantir a qualidade do trabalho e do produto;                Retirar o lixo;                Ajudar com tarefas de rotina de preparo de alimentos (como descascar e picar legumes)                Manipulação e preparo de insumos, quando e conforme solicitado;                Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes;                Sinalização para a liderança caso ativos da empresa precisem de manutenção.
  •   Requisitos                Ser um aprendiz rápido e com interesse no trabalho da cozinha;                Conhecimento básico dos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos de cozinha;                Capacidade de permanecer em pé por longos períodos;                Disponibilidade para cumprir as normas de saúde e segurança;                Boas habilidades organizacionais;                Capacidade de trabalhar sem supervisão em um ambiente movimentado                É desejável ter experiência anterior na cozinha de restaurantes                É desejável ter ensino médio completo;   Habilidades e Skills                Precisão e rapidez ao executar suas tarefas;                Comunicação: Capacidade de comunicar claramente com a equipe de cozinha e manter um ambiente de trabalho colaborativo;                Execução: Capacidade em ouvir comandos e executá-los com precisão e rapidez                Organização: Ter senso de organização, ordem e limpeza;                Disposição: Ter vontade e disposição física para o serviço;                Inteligência emocional: compreender as próprias emoções e as emoções dos outros para construir relacionamentos, resolver conflitos, compreender as necessidades dos colegas e clientes;                Adaptabilidade: Flexibilidade para lidar com mudanças de última hora, ajustar-se a novas situações e resolver problemas de forma criativa;                Conseguir trabalhar bem sob pressão, com prazos curtos e com alta demanda;                Gostar de preparar pratos culinários;                Ter iniciativa e ser proativo;                Saber trabalhar em equipe;                Ser uma pessoa paciente e confiável.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado