Todas as áreas
Administrativo
Agricultura
Artes
Comercial / Vendas
Comércio
Comércio Exterior
Comunicação
Diversos / Outros
Educação
Engenharia
Estágio
Financeiro
Hotelaria / Turismo
Indústria
Jurídica
Operacional
PCD
Primeiro Emprego / Aprendiz
Saúde
Suprimentos / Logística
Técnicos
Tecnologia da Informação
Telemarketing
Temporário
Trainee / Recém Formado
Vaga de parceiro
Auxiliar De Cozinha - Palhoça / SC
Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
Compartilhe:
Detalhes da Vaga
Escolaridade
Não Informado
Segmento
Não Informado
Salário
Não Informado
Área de Atuação
Diversos / Outros
O que você irá fazer
**Carga Horária**44h semanais**Salário**R$ 1.
669,00**Benefícios**R$ 166,90 (Assiduidade) + R$ 242,40(Insalubridade)Previdência complementar - PREVISC; Seguro de Vida; Auxílio medicamento; Plano de Saúde UNIMED; Desconto nas atividades do SESC; Incentivo a capacitaçãoe desenvolvimento**Referências bibliográficas**1.
Noções de higiene pessoal e ambiental.
2.
Noções de controle de qualidade dos alimentos; 3.
Recebimento e armazenamento de produtos; pré-preparo e preparo de alimentos.
4.
Perigos que afetam os alimentos; combate às pragas.
5.
Lavagem e guarda de utensílios de copa e cozinha.
6.
Limpeza e higienização da copa e cozinha.
7.
Controle e armazenamento de produtos alimentícios e material de limpeza.
8.
Equipamentos de proteção individual (EPI).
9.
Ética no trabalho.
10.
Relacionamento interpessoal.
11.
Atendimento ao cliente.
12.
Noções de Segurança no trabalho.
13.
Noções de controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos.
CEU, MARIA DO.
Cozinhando com casca, talos e folhas.
1ª Ed.
São Paulo: FTD, 1998.
PAIOTTI, JAMES.
Arte e Técnica na Cozinha.
1ª Ed.
São Paulo: VARELA, 2004SILVA JÚNIOR, ENEO ALVES DA.
Manual de Controle Higiênico-sanitário em Serviços de Alimentação - 6ª Ed.
São Paulo: VARELA.
BARRETO, Ronaldo Lopes Pontes.
Passaporte para o Sabor: Tecnologias para elaboração de cardápios.
7ª Ed.
São Paulo: SENAC, 2008.
JENI WRIGHT & ERIC TREUILLE.
Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas Culinárias.
1ª Ed.
São Paulo: MARCO ZERO, 1997.
Sites:**Mais informações**Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência.
Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana.
DISPONIBILIDADE PARA CONTRATAÇÃO IMEDIATA
Informações Adicionais
Quantidade de Vagas
1
Jornada
Não Informado
Vaga Encerrada
Envie esta vaga para um amigo!
Nome
E-mail
×
×
×
×
Cadastro Inicial
Preencha os campos abaixo
Nome:
(obrigatório)
E-mail:
(obrigatório)
Confirmar E-mail:
Senha:
(obrigatório)
Confirmar Senha:
Telefone:
(obrigatório)
Área de Atuação:
(obrigatório)
Selecione sua área de atuação
Administrativo
Agricultura
Artes
Comercial / Vendas
Comércio
Comércio Exterior
Comunicação
Diversos / Outros
Educação
Engenharia
Estágio
Financeiro
Hotelaria / Turismo
Indústria
Jurídica
Operacional
PCD
Primeiro Emprego / Aprendiz
Saúde
Suprimentos / Logística
Técnicos
Tecnologia da Informação
Telemarketing
Temporário
Trainee / Recém Formado
Quer participar do maior clube de desenvolvimento de carreiras e benefícios da América Latina?
(obrigatório)
Selecione
Não preciso de ajuda em minha carreira e não gosto de benefícios.
Sim! Desejo desenvolver minha carreira, melhorar de vida, e ainda ter acesso a benefícios e descontos!
Ao criar uma conta, você aceita nossa
Política de Privacidade
e nosso
Termo de Adesão
×
Fechar
E-mail já cadastrado
×
Foi identificado em nosso sistema um cadastro vinculado a este endereço de e-mail.
Para retomar seu acesso de imediato, encaminhamos para
seu usuário de acesso e uma nova senha.
Caso não tenha mais acesso a este e-mail ou o mesmo não mais exista,
Clique aqui para entrar em contato conosco.
Acesse sua Conta
Preencha os campos abaixo
E-mail:
Senha:
Esqueceu sua senha?
|
Cadastre-se
ou acesse com seu provedor
ACESSE COM SEU PROVEDOR
Recuperação de Dados de Acesso
Informe seu e-mail cadastrado
E-mail:
×
Fechar
Cadastro Identificado
×
Foi identificado em nosso sistema um cadastro vinculado ao e-mail
.
Para retomar seu acesso de imediato, encaminhamos seu usuário de acesso e uma nova senha para este endereço.
Caso não tenha mais acesso a este e-mail ou o mesmo não mais exista,
Clique aqui para entrar em contato conosco.