Detalhes da Vaga
-
Escolaridade
Não Informado
-
Segmento
Não Informado
-
Salário
R$1.501,00 - R$2.000,00
-
Área de AtuaçãoOperacional
O que você irá fazer
-
Atuará no suporte às operações da cozinha, garantindo a organização e o preparo adequado dos ingredientes, além de contribuir para a execução dos pratos conforme os padrões da casa.
-
Auxiliar no pré preparo, preparo e montagem de pratos, seguindo as orientações da equipe de cozinha.
-
Manter a organização e limpeza da cozinha, incluindo utensílios, equipamentos e bancadas.
-
Receber, conferir e armazenar insumos, garantindo o correto manuseio e conservação dos alimentos.
-
Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar.
-
Trabalhar em equipe para garantir eficiência e qualidade na produção.
Requisitos para participar do processo
-
Apaixonado por gastronomia, que tenha vontade de aprender e crescer.
-
Cursos ou experiência em cozinha contemporânea.
-
Conhecimento básico de técnicas culinárias, cortes e preparações.
-
Experiência com ficha técnica e boas práticas de segurança alimentar.
-
Experiência prévia na cozinha (desejável, mas não obrigatória).
-
Interesse em aprender técnicas modernas e evoluir na área gastronômica.
-
Organização, proatividade e vontade de crescer.
-
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.