Vaga de parceiro

Auxiliar De Cozinha - Campinas / SP

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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Formação: Ensino Fundamental- Idiomas / Cursos complementares: Português, boas práticas de manipulação de alimentos- Experiência: Experiência com saladas simples, sobremesas simples.
  • Montagem a lacarte e buffet.
  • - Remuneração e Benefícios: Salário: R$1780,00 + Gorjeta: R$115,76 VR: R$15,03 por dia trabalhado VT Cesta básica em produtos no valor de R$125,66- Jornada de Trabalho: 14:00 as 22:20 e das 22:00 as 05:20 com intervalo de 1:00 todos os dias- Regime de Contratação: CLT- Hierarquia: 1-Supervisora de Restaurante 2-Cozinheiro 3-Ajudante de cozinha- Principais Atividades e Responsabilidades do cargo: 1.
  • Auxiliar o cozinheiro na elaboração do cardápio.
  • 2.
  • Auxiliar no controle de estoque de uso diário; 3.
  • Verificar prazos de validade, aspectos organolépticos (cheiro, aspecto, cor textura e sabor); 4.
  • Etiquetar alimentos e produtos fazendo seu armazenamento corretamente de acordo com as normas de higiene estabelecidas; 5.
  • Lavar, clorar e enxaguar todos os alimentos (legumes e verduras) a serem preparados de acordo com o manual de boas práticas.
  • 6.
  • Deixar os ingredientes facilitados para o cozinheiro utilizar.
  • 7.
  • Auxiliar o cozinheiro no desenvolvimento das atividades, principalmente no pré preparo.
  • 8.
  • Auxiliar o cozinheiro no preparo de pratos para a montagem do coffe break.
  • 9.
  • Efetuar a lavagem dos utensílios utilizados no restaurante.
  • 10.
  • Ficar à disposição do cozinheiro para auxiliá-lo.
  • 11.
  • Fazer as montagens dos pratos de acordo com a padronização do hotel.
  • 12.
  • Manter o setor e utensílios limpos e higienizados.
  • 13.
  • Zelar pelos utensílios, equipamentos e máquinas e cozinha.
  • 14.
  • Limpar e conservar a cozinha e manter os utensílios limpos e higienizados, prontos para o uso do cozinheiro.
  • 15.
  • Usar sempre os EPIs necessários para cada atividade; 16.
  • Participar de treinamentos e reuniões; 17.
  • Manter um bom relacionamento de trabalho com os demais colaboradores do hotel; 18.
  • Auxiliar os outros setores quando necessário.
  • 19.
  • Ter valores éticos e morais; 20.
  • Cuidar da aparência e manter o uniforme e posto de trabalho sempre limpo e organizado.
  • 21.
  • Seguir as orientações dos documentos que regem as atividades do cargo e o Regulamento Interno da empresa.
  • - Exigência comportamental primordial para o cargo:ZeloÉticaPontualAgilidadeHigiênicoCriatividadeOrganizaçãoFlexibilidadeTrabalho em equipeTrabalhar com atençãoTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$1.
  • 780,00 por mês**Benefícios**:- Vale-alimentação- Vale-refeição- Vale-transporteTipos de pagamento adicional:- ComissãoPossibilidade de deslocamento/mudança de local:- Campinas - SP 13012-100: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (obrigatório)**Experiência**:- Experiência em Cozinha (obrigatório)Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$1.
  • 780,00 por mês**Benefícios**:- Vale-alimentação- Vale-refeição- Vale-transporteHorário de trabalho:- Dias úteis e finais de semana- Turno de 8 horasTipos de pagamento adicional:- 13º salário- Adicional de fériasPossibilidade de deslocamento/mudança de local:- Campinas - SP: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (obrigatório)**Experiência**:- Experiência em Cozinha (preferencial)

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado