Detalhes da Vaga
-
Escolaridade
Não Informado
-
Segmento
Não Informado
-
Salário
R$2.501,00 - R$3.000,00
-
RegiãoLourdes
-
Área de AtuaçãoOperacional
O que você irá fazer
-
Realizar o corte e manuseio de alimentos com precisão e segurança.
-
Preparar bases da cozinha para pratos e produtos diversos.
-
Operar equipamentos de cozinha profissional, como facas, fogão industrial e fornos.
-
Garantir a organização e higiene do local de trabalho, seguindo normas de segurança alimentar.
-
Auxiliar a equipe em tarefas gerais da cozinha, conforme orientações.
-
Realizar atividades pertinentes ao cargo.
Requisitos para participar do processo
-
Experiência prévia na área de cozinha profissional (saber utilizar facas e objetos de corte, fogão industrial, fornos e equipamentos de cozinha).
-
Habilidades mínimas em corte e manuseio de alimentos.
-
Ter noções de higiene e preparo de bases de cozinha.
-
Ter capacidade de utilizar facas, objetos de corte e equipamentos de cozinha industrial.
-
Ter comprometimento com higiene pessoal e organizacional.
-
Ter proatividade, pontualidade e capacidade de seguir ordens e trabalhar em equipe.
O que oferecemos
-
Vale Alimentação
-
Vale Transporte
-
Convênio Médico
-
Convênio Odontológico
-
Remuneração Variável
Informações Adicionais
-
Quantidade de Vagas
1
-
Jornada
Não Informado
-
Forma de ContrataçãoCLT