Vaga de parceiro

Auxiliar de Cozinha - Recife / PE

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Somos líderes mundiais em Hospitalidade Aumentada.
  • Somos mais de 230.
  • 000 especialistas em hospitalidade colocando as pessoas no centro do que fazemos, criando novas conexões e emoções para nossos hóspedes, nutrindo uma verdadeira paixão pelo serviço e conquistas além dos limites.
  • Tudo que fazemos vem do coração, e é por isso que somos os maiores na arte de receber, conectar e servir.
  • Somos muito mais do que acomodação e hotéis.
  • Nossa promessa é superar todas as expectativas, promovendo inclusão, cuidados e um serviço impecável.
  • Estamos atentos ao mundo, ao que as pessoas buscam.
  • Com base na força de nossas equipes e em nosso forte ecossistema holístico de marcas e soluções, estamos abrindo novos caminhos para moldar a hospitalidade de amanhã e inspirar novas maneiras de experimentar o mundo.
  • #Be Limitless Faça o que você ama, cuide do mundo, desafie o status quo.
  • Ao ingressar na Accor, cada capítulo de sua história é seu para escrever e, juntos, podemos imaginar a hospitalidade de amanhã.
  • Damos as boas-vindas a você como você é e será possível encontrar um trabalho e uma marca que combine com sua personalidade.
  • Apoiamos você a crescer e aprender todos os dias, garantindo que o trabalho traga propósito à sua vida.
  • Descrição da vaga Receber os clientes e controlar o consumo.
  • Montar o buffet para o café da manhã/almoço/jantar e garantir sua reposição, bem como preparar coffee breaks de eventos.
  • Servir o couvert, quando necessário.
  • Emitir o pedido de bebidas e auxiliar os clientes na escolha do prato / acompanhamentos.
  • Vender ativamente os itens do cardápio do restaurante e do bar.
  • Retirar pratos e talheres da mesa após a refeição.
  • Oferecer sobremesa e café aos clientes, no caso de almoço ou jantar.
  • Encerrado o serviço, seguir o procedimento de faturamento de sua marca de atuação.
  • Controlar e repor estoques.
  • Efetuar o controle e o fechamento do caixa.
  • Realizar correções necessárias, registrando-as conforme as práticas do Autocontrole.
  • Elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens servidos no bar/restaurante/loja de conveniência.
  • Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, conforme pedido na comanda, lavando, higienizando e cortando os alimentos; colocando-os em recipientes próprios, de modo a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio.
  • Auxiliar nas atividades de confeitaria, tais como: preparar doces, bolos e outros, quando necessário.
  • Zelar pela qualidade dos itens alimentícios da área, verificando prazos de validade e condições de estocagem.
  • Auxiliar na montagem e reposição do buffet do restaurante, coffee break e refeição de colaboradores, de modo a deixá-los sempre abastecidos.
  • Zelar pela apresentação dos mesmos.
  • Auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área.
  • Realizar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante.
  • Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos, bem como lavar os equipamentos e utensílios da cozinha, conservando-a organizada e limpa, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos.
  • Ser embaixador dos Valores das marcas e participar ativamente das ações de animação da Cultura de Serviços.
  • Qualificações Mente Aberta Orientação ao Cliente Autoconfiança Comunicação Trabalho em Equipe Proatividade e Iniciativa Conhecimento e Melhoria do Negócio Informações adicionais Salário: Informado no momento da entrevista Benefícios: Plano Médico - Coparticipação Plano Odontológico - Opcional Refeitório no Local Participação nos lucros Seguro de vida #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado