Vaga de parceiro

Auxiliar de Cozinha - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Com uma localização privilegiada no centro histórico, oferecemos uma combinação única de charme e conforto moderno em nossos 415 apartamentos.
  • Além disso, contamos com uma ampla estrutura para eventos, com 25 salas modulares, dois restaurantes, um bar e um teatro.
  • Desde 2024, fazemos parte da Rede Nacional Inn, que tem origem na década de 1970 em Poços de Caldas.
  • De lá para cá, a rede assumiu o compromisso de ser hospitalidade.
  • Presente em oito estados brasileiros e 30 destinos das regiões Sudeste, Sul, Centro-Oeste e Nordeste, nossa missão é conectar pessoas a experiências positivas e promover o crescimento e bem-estar de nossa equipe e comunidade.
  • Venha fazer parte do nosso time!   Auxiliar de Cozinha Executar atividades de apoio à cozinha, auxiliando no preparo dos alimentos, realizar a montagem e reposição dos itens do buffet e seguir todas as normas de higiene e segurança alimentar   Responsabilidades e atribuições: Auxiliar e executar o pré-preparo e preparo dos alimentos (mise-en-place) lavando, higienizando e cortando os alimentos e alocando-os em recipientes próprios, de forma a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio, buffet, banquetes, restaurante etc.
  • Auxiliar na montagem e decoração de pratos antes de serem servidos.
  • Preparar ingredientes para os pratos, seguindo instruções dos cozinheiros Lavar, descascar, cortar e ralar alimentos conforme necessário para a preparação de pratos.
  • Auxiliar na reposição de itens do buffet.
  • Auxiliar na organização e estocagem de alimentos e suprimentos.
  • Montar e cuidar de reposição e limpeza do refeitório.
  • Seguir normas de segurança alimentar e higiene no preparo e manuseio de alimentos.
  • Manter a limpeza e organização da área de trabalho e equipamentos de cozinha.
  • Lavar louças, utensílios e manter a cozinha em condições de higiene adequadas, se necessário.
  • Realizar tarefas de limpeza geral na cozinha, como varrer e esfregar o chão, se necessário.
  • Colaborar com a equipe da cozinha para garantir um fluxo de trabalho eficiente.
  • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado