Detalhes da Vaga
O que você irá fazer
-
Trabalhar em equipe e colaborar com os demais membros da cozinha.
-
Conferir o prazo de validade na rotulagem dos produtos embalados.
-
Separar e organizar materiais e utensílios.
-
Descongelar alimentos, escolher grãos e cereais.
-
Limpar, higienizar e corta legumes, verduras e frutas.
-
Preparar as refeições, desde o pré preparo.
-
Evitar perdas e desperdícios.
-
Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral do restaurante.
-
Auxilia na montagem dos pratos.
Requisitos para participar do processo
-
Experiência comprovada na função em restaurante.
-
Conhecimento em técnicas de preparo de alimentos.
-
Disponibilidade de horário.
-
Ter proatividade e organização.
O que oferecemos
-
Alimentação no Local
-
Vale Transporte
Informações Adicionais
-
Quantidade de Vagas
1
-
Jornada
Não Informado
-
Forma de ContrataçãoCLT