Vaga de parceiro

Auxiliar De Cozinha Noturno - Biguaçu / SC

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Atualmente, contamos com mais de 900 colaboradores, e na medida em que crescemos, buscamos profissionais com vontade de fazer, de se desafiar e de crescer conosco.
  • A SOS Alimentos é uma Distribuidora de Alimentos do ramo atacadista com mais de 26 anos de atuação no mercado, empregando tecnologias avançadas, buscando excelência em todos os processos, cujo crescimento é resultado da qualidade e eficiência de sua atuação.
  • Nossa MISSÃO é oferecer qualidade de vida, distribuindo com excelência produtos alimentícios, sendo um canal eficiente entre indústria e comércio, valorizando pessoas, gerando valor aos nossos parceiros de negócio e à sociedade.
  • Venha fazer parte do nosso time! Responsabilidades e atribuições Organizar e auxiliar nos serviços da cozinha seguindo a padronização dos cardápios; Manipular alimentos e auxiliar na preparação de refeições observando métodos de cocção e padrões de qualidade, bem como aspectos de segurança no manuseio dos utensílios e equipamentos; Cuidar da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza.
  • Zelar diariamente pela limpeza da sua área de trabalho; Executar outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do gestor.
  • Requisitos e qualificações Requisitos Habilidades necessárias: Agilidade; Organização; Proatividade; Comprometimento em executar o trabalho nos padrões de segurança e de qualidade da empresa.
  • Qualificação: Ensino fundamental completo; Experiência anterior como Cozinheiro(a) em ambientes corporativos.
  • Será um diferencial: Curso profissionalizante em cozinha; Curso de manipulação de alimentos.
  • Informações adicionais Salário: compatível com a função.
  • Benefícios: Alimentação; Uniforme;Possibilidade de se conveniar ao SESC.
  • Etapas do processo Etapa 1: Cadastro; Etapa 2: Entrevista com o RH; Etapa 3: Entrevista com o Gestor; Etapa 4: Contratação.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado