Vaga de parceiro

Auxiliar de Cozinha Linha Fria (Noturno) - Florianópolis / SC

Disponível para Assinantes
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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade! RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:Montar e finalizar os pratos solicitados pelos clientes de sua área designada (aperitivos, saladas e sobremesas) de acordo com as receitas exclusivas, com os produtos que foram pré preparados pelo Auxiliar de Cozinha da Linha Fria; Manter a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo, garantindo que o produto final esteja de acordo com a qualidade da empresa; Responsável pela higienização e sanitização da sua área de trabalho conforme as instruções de boas práticas de produção de alimentos garantindo a qualidade dos alimentos.
  • QUALIFICAÇÕES:Ensino Médio e/ou Técnico Completo; Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; Maior de 18 anos.
  • ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:Inscrição na vaga Online; Dinâmica em grupo Presencial; Preenchimento de ficha Presencial; Entrevista final Presencial; Admissão \\o/ DICAS DO(A) RECRUTADOR(A):Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil; Não se candidate para mais de uma vaga; Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos; No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
  • Boa sorte! RequisitosEstudosEnsino Médio (2º Grau) Sobre OutbackO Outback pertence ao grupo Bloomin Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos.
  • Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade.
  • Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem.
  • Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ).
  • Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante.
  • Hoje, temos mais de 150 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal.
  • Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin, experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas.
  • A Cultura é o que nos move.
  • Nossas Pessoas são a prioridade.
  • Proporcionar momentos marcantes é a nossa paixão! #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado