Vaga de parceiro

Auxiliar de cozinha e serviços - Brasília / DF

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • 815,53  Benefícios: VT  Alimentação no local  Auxílio Alimentação R$ 374,00 Plano de Saúde (opcional, empresa paga 30% do valor e colaborador 70% + coparticipação)  Plano Odontológico Seguro de Vida  Folga de Aniversário Acesso aos serviços do SESC Responsabilidades: Zelar pelas normas, instruções e procedimentos internos estabelecidos, praticando todas as orientações e participando de treinamentos pertinentes, visando a adoção de ações preventivas para a garantia de boas condições ambientais e de trabalho na instituição.
  •    Responsabilizar-se e comprometer-se pelo bom ambiente de trabalho, de modo que todos possam participar e contribuir para a otimização dos resultados propostos.
  •    Manter-se atualizado quanto às mudanças e evoluções ocorridas na área, por meio de leituras especializadas, participações em cursos ou feiras, visando o aperfeiçoamento profissional e o conhecimento de inovações na área de alimentos.
  •    Zelar pelo patrimônio da instituição, cumprindo e fazendo cumprir as manutenções preventivas e o controle de ativo imobilizado, garantindo a correta utilização de materiais, equipamentos e recursos de sua área;  Relacionar-se com respeito e empatia no ambiente de trabalho.
  •    Cumprir com os prazos e compromissos estabelecidos.
  •   Utilizar os materiais e recursos de maneira consciente e sustentável.
  •   Ter competência em sua área de conhecimento .
  • Organizar seu posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e os equipamentos de cozinha com antecedência.
  •    Separar os ingredientes da mistura, calculando as quantidades e qualidades necessárias para preparo de sucos, frutas, guarnições e saladas;   Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, preparar massas etc.
  • );  Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas, indicando as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina.
  •   Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos;  Manter um ambiente higienizado e organizado;   Higienizar equipamentos de acordo com escala estabelecida pelo nutricionista;  Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;  Verificar a qualidade dos ingredientes;   Limpar os equipamentos e a cozinha;   Retirar amostra das preparações produzidas e armazenar de forma adequada;   Participar de capacitações e treinamentos elaborados pela nutricionista da instituição;   Identificar as preparações de acordo com as restrições alimentares dos clientes da instituição (crianças e funcionários);  Preparar refeições para as diferentes idades, restrições alimentares;  Preparar mamadeiras sempre que for solicitado;  Realizar porcionamento das refeições de acordo com a porção adequada;  Realizar a separação e contagem de utensílios para refeições;   Entregar e recolher de refeições nas salas, refeitório das crianças e funcionários;  Realizar higienização dos utensílios;   Organizar adequadamente utensílios higienizados;   Conferir etiquetas das restrições alimentares de acordo com planilha de restrições elaborada pela nutricionista;  Higienizar o ambiente;   Higienizar panelas e fôrma de modo que sai todo resquício de gordura.
  •    Receber mercadorias de acordo com as normas de boas práticas e registrar em planilha;   Ligar, desligar e higienizar banho-maria;   Desligar todos os equipamentos (banho-maria: desligue o disjuntor, depois tirar a água), caso seja o último funcionário do dia ;  2 Trancar a porta da cozinha e deixar a chave na secretaria.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado