Vaga de parceiro

Auxiliar de Cozinha (Ibis Betim) - Betim / MG

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • 600 hotéis e 850.
  • 000 quartos em mais de 110 países.
  • No Brasil, está presente com marcas reconhecidas como ibis, Mercure, Novotel, Pullman e muitas outras.
  • Com base na força de nossas equipes e em nosso diversificado ecossistema holístico de marcas, experiências e soluções, estamos desbravando novos caminhos para moldar a hospitalidade do futuro, conectando culturas com cuidados sinceros.
  • Cultura Heartist Tudo o que fazemos vem do coração.
  • Acreditamos em conexões humanas e emoções reais.
  • O que oferecemos Crescimento profissional : Oportunidades de aprimoramento em treinamento e desenvolvimento permitem que os Heartistssejam protagonistas de seu próprio crescimento profissional.
  • Ambiente inclusivo : A Accor oferece oportunidades iguais e incentiva os Heartistsa trazerem sua personalidade, cultura, formação e religião para a equipe.
  • Trabalho com propósito : Aproveite as oportunidades para criar experiências memoráveis para nossos hóspedes e causar um impacto positivo e sustentável.
  • Valorização pessoal : Todos os Heartistsdevem desfrutar de sua jornada conosco e saber que estamos comprometidos em garantir que se sintam valorizados por sua contribuição ao Grupo.
  • Junte-se a nós e torne-se um Heartist! Descrição da vaga Objetivo: Executar atividades de apoio à cozinha, auxiliando no pré-preparo e preparo dos alimentos, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos e estilo da marca de atuação, para atender de maneira satisfatória às necessidades do cliente.
  • Atribuições e responsabilidades: Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, incluindo lavagem, higienização, corte e organização dos ingredientes.
  • Apoiar na produção de confeitaria (doces, bolos, etc.
  • ), quando necessário.
  • Verificar validade e armazenamento adequado dos alimentos.
  • Ajudar na montagem e reposição do buffet, coffee break e refeições dos colaboradores, prezando pela apresentação.
  • Apoiar o controle da área e participar do briefing com a equipe.
  • Manter a higiene pessoal, dos alimentos, utensílios e ambiente da cozinha conforme normas de segurança alimentar.
  • Representar os valores da marca e contribuir para a personalização da experiência do hóspede, compartilhando informações com a equipe da recepção.
  • Cumprir práticas sustentáveis relacionadas à coleta seletiva e uso consciente de água e energia.
  • Executar outras atividades correlatas e, no caso de atuação em hotéis Combo/Tri Combo, desempenhar as funções para todos os hotéis envolvidos.
  • Qualificações Mínimas: Ensino Fundamental; Conhecimentos básicos de cozinha e aplicação das Boas Práticas de Segurança Alimentar; 06 meses na área.
  • Desejáveis: Ensino Médio; Conhecimento Básico de Cozinha; Inglês básico.
  • Informações adicionais Detalhes da posição: Escala: 6x1; Horário: 07:00 às 15:20.
  • Benefícios: Ticket Alimentação; Vale Transporte conforme política; Plano de Saúde e Odontológico; Reembolso Farmácia (50% do valor reembolsado com despesas médicas); Tarifa Heartist (Desconto para colaborador usufruir dos Hotéis da Marca Accor); PPR (Programa de Participação nos Resultados).
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado