Vaga de parceiro

Auxiliar de açougue - Santos / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • O profissional será responsável por a uxiliar açougueiros na montagem do balcão e bandejas.
  • Atender clientes, fatiando, serrando, moendo, cortando, embalando, pesando e precificando as carnes.
  • Garantir a qualidade, higiene e apresentação dos produtos.
  • Atender às normas de segurança, de higiene e disciplinares estabelecidas na legislação, por órgãos reguladores ou pela empresa, utilizando uniformes e EPIs de acordo com a função exercida.
  • Seguir o regulamento interno da empresa e as orientações do superior imediato, sendo exemplo de conduta para outros colaboradores.
  • Executar outras rotinas correlatas, conforme necessidade da área ou da organização.
  • Atividades: Percorrer a área de açougue repondo e abastecendo as áreas de exposição.
  • Atualizar os preços conforme necessidade.
  • Embalar e precificar os produtos para disponibilização na loja.
  • Organizar e abastecer o balcão e áreas de exposição, sempre de forma organizada, atraente e de fácil acesso para o consumidor.
  • Realizar cortes e preparações simples de carnes conforme padrões da empresa.
  • Utilizar as técnicas apropriadas e padrões de qualidade e higiene.
  • Cuidar da boa aparência do corte para exposição e comercialização na loja.
  • Utilizar utensílios e equipamentos apropriados (facas, amoladores, serras mecânicas, máquinas elétricas, balanças e outros recursos) na execução das tarefas, seguindo os procedimentos operacionais e utilizando adequadamente os EPIs disponibilizados.
  • Atender os pedidos dos clientes no balcão com cordialidade e agilidade, realizando os cortes, limpeza, preparações especiais das carnes conforme solicitado, pesando, embalando, precificando os produtos e esclarecendo dúvidas referentes a área do açougue.
  • Organizar e limpar o ambiente de trabalho, balcão, utensílios e equipamentos.
  • Remover lixo e resíduos.
  • Zelar pela organização e estado de conservação dos materiais de trabalho.
  • Auxiliar periodicamente na limpeza intensa na área.
  • No final do expediente, acondicionar os produtos em bandejas e embalagens, separando-os para que os açougueiros façam a movimentação das peças para as câmaras frigoríficas.
  • Ambiente: Rede Varejista em ampla expansão.
  • Ambiente dinâmico e colaborativo, favorecendo a aprendizagem e o desenvolvimento de habilidades essenciais.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado