Vaga de parceiro

Atendente De Restaurante - Araraquara / SP

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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Estimular as vendas, garantindo a qualidade dos produtos oferecidos, de acordo com as práticas essenciais da área.
  • Colocar os clientes no coração de tudo o que for realizado, a fim de oferecer a eles uma experiência única e inesquecível, em alinhamento à Cultura de Serviços Accor.
  • **PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES**- Receber os clientes e controlar o consumo.
  • - Montar o buffet para o café da manhã/almoço/jantar e garantir sua reposição, bem como preparar coffee breaks de eventos.
  • - Servir o couvert, quando necessário.
  • Emitir o pedido de bebidas e auxiliar os clientes na escolha do prato / acompanhamentos.
  • - Vender ativamente os itens do cardápio do restaurante e do bar.
  • - Retirar pratos e talheres da mesa após a refeição.
  • Oferecer sobremesa e café aos clientes, no caso de almoço ou jantar.
  • Encerrado o serviço, seguir o procedimento de faturamento de sua marca de atuação.
  • - Controlar e repor estoques.
  • - Efetuar o controle e o fechamento do caixa.
  • Realizar correções necessárias, registrando-as conforme as práticas do Autocontrole.
  • - Elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens servidos no bar/restaurante/loja de conveniência.
  • - Seguir as orientações dos gestores quanto às regras de higiene e manipulação de alimentos.
  • Atentar para a legislação em vigor e o manual de boas práticas.
  • - Apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante, incluindo acessórios utilizados pelos clientes.
  • Zelar pelo uniforme, conforme as práticas estabelecidas.
  • - Ser embaixador dos Valores das marcas e participar ativamente das ações de animação da Cultura de Serviços.
  • - Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água, energia e produtos de limpeza, no sentido de atender aos objetivos ambientais.
  • - Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel.
  • - Para o caso de atuação nos hotéis Combo / Tri Combo, o colaborador deverá exercer as responsabilidades do cargo para os hotéis envolvidos.
  • **COMPETÊNCIAS REQUERIDAS**Mente Aberta Orientação ao ClienteAutoconfiançaComunicaçãoTrabalho em EquipeProatividade e IniciativaConhecimento e Melhoria do Negócio**CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS**Mínimo: Conhecimentos Básicos de Informática (Word, Excel e Internet)Desejável: Conhecimento em culinária e confeitaria.
  • Desejável: Sistema de PDV / MicrosTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTSalário: R$1.
  • 508,00 por mês**Benefícios**:- Assistência odontológica- Estacionamento gratuito- Seguro de vida- Vale-refeição- Vale-transporteHorário de trabalho:- Turno de 8 horas- Turno diárioTipos de pagamento adicional:- 13º salário- BônusEscolaridade:- Ensino Médio completo (obrigatório)**Experiência**:- Restaurante (preferencial)- Atendimento ao Cliente (preferencial)Local do trabalho: Um local

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado