Vaga de parceiro

ATENDENTE DE RESTAURANTE BOB''S - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Acredita que a cada troca de olhar, a cada sorriso, a cada palavra, a cada frase, criamos conexões duradouras.
  • Inquietos, em constante movimento, criativos e inovadores, fazemos o que é certo.
  • Sonhamos alto juntos e exploramos cada interação que o dia a dia nos traz com positividade e responsabilidade.
  • Cá entre nós, somos diferentes, com hábitos diferentes, formas, gostos, cores.
  • .
  • .
  • Somos únicos, mas unidos em torno de um propósito, uma visão, que a BFFC tem, construímos uma empresa cheia de sabor.
  • Vem pro #NossoJeitodeSerBFFC Saiba mais em Main responsibilitiesAtuar em patamar de excelência nas áreas de atendimento e produção (Caixa, balcão, vendas, salão, apoio/entrega, chapa, batata, copa, saladeira, sorvete, tostadeira e estufa de carnes); Atender clientes no balcão, identificando suas necessidades e orientando-os com informações sobre campanhas, promoções, produtos e novidades; Realizar vendas conforme processo estruturado dos passos de venda sugestiva e complementar; Verificar a falta de produtos nas seções de vendas e produção e faz o devido abastecimento e/ou solicita ajuda ao Monitor; Encaminhar rapidamente ao gerente de plantão clientes que apresentem insatisfação ou reclamações em relação aos produtos, serviços e atendimento para solução; Montar os pedidos com refeições, sanduíches e sobremesas de acordo com os padrões estabelecidos; Zelar pelos equipamentos e utensílios das áreas; Limpar maquinários e utensílios de acordo com os padrões estabelecidos; Manter a limpeza e organização em todas as áreas do restaurante, cumprindo com as escalas de limpeza, inclusive dos banheiros; Preparar os produtos do menu, de acordo com os padrões e procedimentos da empresa (tempos de preparo, validades, temperatura dos equipamentos, gramaturas), respeitando as normas internas de manipulação de alimentos e as da vigilância sanitária; Organizar e limpar estoques secos, refrigerados e/ou congelados e transportar mercadorias do caminhão de entrega até o local de estocagem; Estar atento em todos os momentos e cumprir como as normas de Segurança.
  • Requirements and skillsEnsino Médio Completo ou em curso; Disponibilidade para escala de trabalho 6x1; Idade mínima de 16 anos.
  • Additional informationCONFIRA OS NOSSOS BENEFÍCIOS Assistência odontológica Amil; Alimentação no local; Seguro de vida; Cesta prêmio por resultado.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado