Vaga de parceiro

Assessor técnico iv - Teresina / PI

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Responsabilidades e atribuições1.
  • Acompanhar a implementação das Boas Práticas e os Procedimentos operacionais Padronizados específicos para os laboratórios gastronômicos;2.
  • Receber, conferir e armazenar matérias-primas e insumos destinadas às aulas práticas dos cursos de gastronomia;3.
  • Gerenciar o estoque, realizando controle, reposição, etiquetagem e conferência da validade das produções, matérias-primas e insumos, em uso ou não;4.
  • Conferir, previamente, lista básica e Fichas Técnicas das preparações, antes das práticas em laboratório; 5.
  • Realizar a separação e entrega de matérias-primas e insumos, de acordo com o solicitado nas Fichas Técnicas, aos instrutores;6.
  • Conferir, pós aula, sobras, descartes e produções e fazer as destinações necessárias de acordo com as instruções da supervisão;7.
  • Catalogar e acompanhar o uso, guarda e conservação dos equipamentos e utensílios dos laboratórios gastronômicos;8.
  • Produzir Relatórios Técnicos e documentos de controle e monitoramento de processos dos laboratórios gastronômicos;9.
  • Apoiar instrutores e alunos durante as aulas práticas.
  • 10.
  • Realizar procedimentos específicos à sua área de atuação, em consonância com as necessidades da empresa.
  •   Requisitos e qualificaçõesEscolaridade comprovada:Superior Completo em Gastronomia , Tecnólogo em Gastronomia e áreas afins.
  • (Obrigatório anexar documentação comprobatória no cadastro do currículo na plataforma- (Certificado, Diploma ou Certidão de conclusão  e Histórico Escolar).
  • Cursos e certificações comprovados desejáveis: Curso (s) de boas práticas na manipulação de alimentos e/ou segurança alimentar, com um mínimo de 40 h/a, somadas.
  • Experiência profissional comprovada: Experiência comprovada de no mínimo 6 (seis) meses na área da Gastronomia.
  •  

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado