Vaga de parceiro

Anfitrião De A&B - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Somos líderes mundiais em Hospitalidade Aumentada.
  • Somos mais de 230.
  • 000 especialistas em hospitalidade colocando as pessoas no centro do que fazemos, criando novas conexões e emoções para nossos hóspedes, nutrindo uma verdadeira paixão pelo serviço e conquistas além dos limites.
  • Tudo que fazemos vem do coração, e é por isso que somos os maiores na arte de receber, conectar e servir.
  • Somos muito mais do que acomodação e hotéis.
  • Nossa promessa é superar todas as expectativas, promovendo inclusão, cuidados e um serviço impecável.
  • Estamos atentos ao mundo, ao que as pessoas buscam.
  • Com base na força de nossas equipes e em nosso forte ecossistema holístico de marcas e soluções, estamos abrindo novos caminhos para moldar a hospitalidade de amanhã e inspirar novas maneiras de experimentar o mundo.
  • Be LimitlessFaça o que você ama, cuide do mundo, desafie o status quo.
  • Ao ingressar na Accor, cada capítulo de sua história é seu para escrever e, juntos, podemos imaginar a hospitalidade de amanhã.
  • Damos as boas-vindas a você como você é e será possível encontrar um trabalho e uma marca que combine com sua personalidade.
  • Apoiamos você a crescer e aprender todos os dias, garantindo que o trabalho traga propósito à sua vida.
  • **Descrição da vaga**- Receber os clientes e controlar o consumo.
  • - Montar o buffet para o café da manhã/almoço/jantar e garantir sua reposição, bem como preparar coffee breaks de eventos.
  • - Servir o couvert, quando necessário.
  • Emitir o pedido de bebidas e auxiliar os clientes na escolha do prato / acompanhamentos.
  • - Vender ativamente os itens do cardápio do restaurante e do bar.
  • - Retirar pratos e talheres da mesa após a refeição.
  • Oferecer sobremesa e café aos clientes, no caso de almoço ou jantar.
  • Encerrado o serviço, seguir o procedimento de faturamento de sua marca de atuação.
  • - Controlar e repor estoques.
  • - Efetuar o controle e o fechamento do caixa.
  • Realizar correções necessárias, registrando-as conforme as práticas do Autocontrole.
  • - Elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens servidos no bar/restaurante/loja de conveniência.
  • **Qualificações**Mente AbertaOrientação ao ClienteAutoconfiança ComunicaçãoTrabalho em EquipeProatividade e IniciativaConhecimento e Melhoria do Negócio**Informações adicionais**Salário: Informado no momento da entrevista**Benefícios**:Plano Médico - CoparticipaçãoPlano Odontológico - OpcionalRefeitório no LocalParticipação nos lucrosSeguro de vida

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado