Vaga de parceiro

Analista De Fermentação Jr - Campinas / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • NO COMPROMISE.
  • O JEITO BIOSSANCE - O NOSSO FUTURO É SUSTENTÁVEL.
  • LI-BIOSSANCE**Requisitos**:- Graduação completa em: Engenharias Química, de Alimentos, Bioquímica, Biotecnológica; Biologia; Química e cursos afins; - Inglês avançado;-Conhecimento em: Cálculos Básicos de Processos; Análises Estatísticas; Técnicas Assépticas; Microbiologia; Fermentação; - Pacote Office.
  • **Responsabilidades**:- Responsável por preparar e acompanhar processo fermentativo em bioreatores de bancada e escala piloto.
  • - Desenvolver e otimizar processos em conjunto com o time de Desenvolvimento de Processos.
  • - Atuar na programação e automação dos softwares da fermentação.
  • - Analisar resultados dos experimentos realizados, por meio de técnicas estatísticas, de forma a direcionar ações de melhoria e/ou definição de processos.
  • - Elaborar relatórios técnicos de experimentos realizados e KPIs.
  • - Suportar treinamento e direcionamento técnico dos times de manufatura, sejam em unidades de produção Amyris ou contratadas.
  • - Reportar os resultados técnicos para as interfaces no Brasil e Estados Unidos.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado