Detalhes da Vaga
O que você irá fazer
-
Realizar e analisar pedidos extra.
-
Auxiliar unidades em remoções de estoque.
-
Ajustar roteiro e consumo itens utilizados.
-
Ajustar e implantar receita per capta quando necessário.
-
Conferir cardápio e ajustar em sistema.
-
Conferir e liberar fechamento mensal.
-
Alimentar estoque e programar pedidos.
-
Analisar efetivos e quantidades para gerar pedidos em sistema.
-
Analisar prévias e orientar unidades na identificação de extra e sobras, elaborar calendário de compras.
-
Controlar custo diário e mensal das unidades, através de relatórios.
-
Executar cadastro e pedidos em casos de doação.
-
Ajustar periodicidade das entregas de acordo com a realidade da unidade.
Requisitos para participar do processo
-
Ensino superior em nutrição (completo ou cursando).
-
Ser comunicação, visão estratégica.
-
Experiência na função.
O que oferecemos
-
Alimentação no Local
-
Vale Alimentação
-
Vale Transporte
-
Convênio Médico
-
Convênio Odontológico
-
Seguro de Vida