Detalhes da Vaga
-
Escolaridade
Primeiro Grau
-
Segmento
Não Informado
-
Salário
R$1.501,00 - R$2.000,00
O que você irá fazer
-
Preparar os ingredientes da cozinha fria japonesa, auxiliando o sushiman.
-
Limpar e filetar de pescados em geral.
-
Auxiliar no controle da entrada e saída dos alimentos, de forma a evitar eventual desperdício (balanceamento conforme a estimativa de consumo – orientação do sushiman chef.
-
Separar as amostras dos produtos processados no dia, para segurança alimentar.
-
Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta.
-
Seguir todas as normas de segurança alimentar orientadas pela nutricionista.
Requisitos para participar do processo
-
Ensino fundamental completo.
-
Experiência com culinária japonesa.
-
Desejável ensino médio completo.
-
Desejável experiência em restaurantes de culinária japonesa.
-
Desejável experiência em restaurantes de alto padrão.
O que oferecemos
-
Alimentação no Local
-
Vale Transporte
-
Assistência Farmacêutica
-
Convênio com Clubes
-
Convênio Médico
-
Convênio Odontológico