Detalhes da Vaga
-
Escolaridade
Primeiro Grau
-
Segmento
Não Informado
-
Salário
R$1.501,00 - R$2.000,00
O que você irá fazer
-
Auxiliar o cozinheiro na preparação de ingredientes da cozinha quente japonesa, montagem os pratos quentes e todo cardápio quente servido ao cliente.
-
Organizar a cozinha.
-
Auxiliar na montagem de sobremesas a serem encaminhadas as mesas.
-
Receber e armazenar o flv (frutas, legumes, verduras).
-
Acompanhar o sistema pvps (primeiro que vence, primeiro que sai).
-
Higienizar utensílios de cozinha e equipamentos.
-
Verificar validade e temperatura dos alimentos.
-
Armazenar os alimentos nos equipamentos de refrigeração e câmaras frias, providenciando sua etiquetagem.
-
Seguir todas as normas de segurança alimentar orientadas pela nutricionista.
-
Cuidar da apresentação pessoal.
-
Organizar o descarte.
Requisitos para participar do processo
-
Ensino fundamental completo.
-
Experiência na função.
-
Desejável ensino médio completo.
-
Desejável experiência em restaurantes de culinária japonesa.
-
Desejável experiência em restaurantes de alto padrão.
O que oferecemos
-
Alimentação no Local
-
Vale Transporte
-
Assistência Farmacêutica
-
Convênio com Clubes
-
Convênio Médico
-
Convênio Odontológico