Vaga de parceiro

Ajudante de Cozinha - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • das Nacoes Unidas, 12901 Sao Paulo 04578-000 Esta posição pode ser requerida para realizar uma combinação das seguintes funções sustentadoras: Verificar diariamente o quadro de ordens de serviço do setor; Comparecer as reuniões obrigatórias; Realizar tarefas gerais de limpeza para cumprir com os padrões de higiene e segurança; Preparar os alimentos, utilizando técnicas adequadas de culinária, sob orientação do seu superior; Armazenar e controlar a validade dos alimentos; Cuidar da limpeza e organização dos refrigeradores; Proceder adequadamente na manipulação de alimentos a fim de evitar contaminações; Reportar imediatamente ao seu superior qualquer quebra de material ou defeito de equipamento; Informar imediatamente ao seu superior as necessidades e ocorrências importantes do departamento; Utilizar adequadamente utensílios e equipamentos, zelando por sua conservação; Verificar diariamente o quadro de avisos do setor; Cumprir com os horários estipulados; Adaptar-se às mudanças de acordo com as necessidades operacionais do hotel; Participar dos treinamentos que são oferecidos para sua própria capacitação; Transmitir seus conhecimentos e experiências a seus colegas; Preencher a Pesquisa de Opinião de Membros de Equipe realizada anualmente; Controlar e cumprir com a campanha de economia de energia e água e a campanha de reciclagem; Cumprir outros deveres designados pelo supervisor; Conhecer os procedimentos e objetivos do departamento; Reportar ao Departamento de Segurança qualquer irregularidade que atente contra os hóspedes e seus pertences, a propriedade do hotel, aos Membros de Equipe e sua própria pessoa; Controlar toda a possibilidade de transformar subprodutos, aplicando o reaproveitamento alimentar com segurança; Habilidade na utilização de utensílios e maquinários da cozinha; Capacidade de oferecer sempre a melhor qualidade de serviço aos clientes.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado