Detalhes da Vaga
O que você irá fazer
-
Auxiliar nas demandas de pré preparo, preparo, manuseio de alimentos.
-
Realizar o porcionamento de todos os alimentos de acordo com a tabela de gramatura.
-
Preparar sobremesas, doces e saladas conforme solicitação e orientação do cozinheiro.
-
Cuidar da etiquetagem de validade e conservação dos alimentos.
-
Auxiliar na higienização, limpeza e organização do local de trabalho e armazenamento de alimentos conforme solicitação e orientação do cozinheiro.
-
Ser responsável e zelar pela guarda, limpeza, conservação e manutenção dos equipamentos, ferramentas, utensílios e materiais, bem como pela limpeza do fogão, coifa, liquidificador, micro ondas, forno, pia, geladeiras, balança, freezers e toda ferramenta de trabalho do setor sempre ao final de cada turno.
-
Sinalizar imediatamente para algum responsável caso perceba algum equipamento, ferramenta ou utensílio danificado ou que necessite.
Requisitos para participar do processo
-
Ensino médio completo.
-
Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.
-
Disponibilidade para o horário informado.
O que oferecemos
-
Alimentação no Local
-
Vale Transporte
-
Insalubridade