Detalhes da Vaga
O que você irá fazer
-
Participar do recebimento da carne, proceder verificação da qualidade, fazer o retalhamento das peças, utilizando instrumentos e técnicas apropriadas.
-
Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade.
-
Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração.
-
Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando se de equipamentos e técnicas adequadas.
-
Proceder controles estabelecidos na área de atuação.
-
Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto.
-
Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.
-
Atendimento ao público.
Requisitos para participar do processo
-
Experiência em açougue (obrigatório).
-
Disponibilidade de horário.
O que oferecemos
-
Vale Transporte
-
Convênio Odontológico
-
Insalubridade
-
Prêmio Assiduidade
Informações Adicionais
-
Quantidade de Vagas
1
-
Jornada
Não Informado