Detalhes da Vaga
O que você irá fazer
-
Manipular os alimentos, seguindo as normas de higiene e boas práticas, primando pela sua conservação e qualidade.
-
Atendimento ao cliente.
-
Abastecer e dispor os produtos do açougue em plataformas e balcões refrigerados para sua melhor visualização e agilidade nas tarefas de corte, moagem e fatiamento das peças até a pesagem, precificação e embalagem do pedido.
-
Realizar a desossa das peças brutas de carne, evitando desperdícios e atentando para a manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos.
-
Pesar as carnes para acondicionamento e/ou venda no balcão.
-
Identificar e separar os tipos de carnes, marcando os e dimensionando os cortes de peças para posterior organização dos pedaços em embalagens individuais para comercialização.
-
Abastecer a máquina de embalagem a vácuo para embalagem de peças de carnes, realizando a limpeza, o fatiamento ou serragem de cortes de carne, conforme necessidade, atentando para a temperatura.
-
Manter organizado o estoque de carnes na câmara fria, bem como a disposição de produtos e equipamentos utilizados no açougue, conservando a limpeza e organização do setor.
Requisitos para participar do processo
-
Experiência na função.
-
Ter experiência comprovada.
-
Ter fácil acesso à zona sul.
-
Disponibilidade de horário.
O que oferecemos
-
Vale Transporte
-
Vale Compras
Informações Adicionais
-
Quantidade de Vagas
1
-
Jornada
Não Informado