Vaga de parceiro

Açougueiro - Vila Velha / ES

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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • preparam carcaças de animais (aves, bovinos,caprinos, ovinos e suínos) limpando, retirando vísceras, depilando, riscando pequenos cortes e separando cabeças e carcaçaspara análises laboratoriais.
  • tratam vísceras limpando e escaldando.
  • preparam carnes para comercialização desossando,identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando.
  • realizam tratamentos especiais em carnes, salgando, secando,prensando e adicionando conservantes.
  • acondicionam carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio demáquinas de embalagem a vácuo.
  • trabalham em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade,segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
  • Descrição Detalhada das **Funções**:- Ao longo do dia, abastece os balcões de vendas e o setor de carnes especiais, verificando quanto à sua arrumação, disposiçãodos produtos, higiene e prazo de validade, garantindo o cumprimento das normas internas e das boas práticas de trabalhoobjetivando que não falte produto para o perfeito atendimento dos clientes.
  • - Acompanha o recebimento e conferência de carnes entregues pelos fornecedores bem como seu armazenamento nas câmarasfrias, observando e zelando quanto à qualidade, prazos de validade do produto e adequação ao pedido.
  • Em caso de nãoconformidade informa ao encarregado, recusa o recebimento devolvendo o produto ao fornecedor.
  • - Verifica os estoques nas áreas de vendas e nas câmaras frias e passa informações para o encarregado do açougue ou, nafalta desse, ao setor de compras sobre a necessidade de produto, evitando o desabastecimento.
  • - Verifica a qualidade das carnes antes de processar para ver se tem produto impróprio, em estando tudo de acordo, executa aprodução de produtos em cortes embalados, pesados e etiquetados adequadamente, buscando a constante melhoria noprocesso, redução de desperdícios e manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos.
  • - Quando da existência de produto impróprio para o consumo, separa, pesa, gera etiqueta e lança na ficha própria e o produto éconduzido à área apropriada para retirada pela empresa responsável.
  • - Quando de produtos embalados por terceiros, verifica a validade, pesa etiqueta e disponibiliza nos balcões apropriados paraexposição e venda aos clientes.
  • - Executa o atendimento aos clientes no balcão do açougue e nas demais áreas de venda do setor, compreendendo desde adisposição dos produtos para sua melhor visualização e agilidade nas tarefas, de cortes, moagem e limpeza das peças até apesagem, precificação e embalagem do pedido, atentando para a excelência no atendimento.
  • - Cuida da sua segurança e dos demais colegas do setor utilizando os EPIs adequadamente e mantendo os equipamentos embom estado de conservação e limpeza, solicitando ao superior sua manutenção quando necessário.
  • - Executa um bom atendimento aos clientes, atentando para o corte das carnes, a moagem e tudo mais que o cliente precisepara um bom atendimento.
  • - Procede à limpeza e higienização das áreas de trabalho, bancadas, balcões, freezer, câmaras frias e de congelamento e demaislocais onde os produtos são manipulados e expostos, utilizando os produtos prescritos conforme a periodicidade determinada.
  • - Retira produto da câmera de congelados para processamento e produção das embalagens para venda e abastecimento doslocais de atendimento aos clientes.
  • - Desossa carnes (Suínos, bovinos); - Arrumação da câmara fria; - Verifica a existência de produtos a vencer, retirando da área de venda e dando o destino adequado a cada um deles.
  • - Verifica os balcões periodicamente, atentando quanto ao preço dos produtos se está correto, o perfeito abastecimento earrumação, a integridade das embalagens e tudo o mais para um bom serviço e a perfeita conservação e higiene dos produtos,garantindo um excelente atendimento aos clientes.
  • - Participa das reuniões do setor sempre que convocado dando sua colaboração para a melhoria do trabalho e a obtenção dasmetas estipuladas.
  • - Acompanha o estoque dos materiais de embalagem, solicitando ao setor responsável a reposição quando necessário.
  • Outros serviços solicitados pelo encarregado ou a gerência.
  • **Requisitos**:**Competências**Autonomia:TécnicasFormação Necessária (Escolaridade):Formação Desejável (Escolaridade):Capacitação Profissional / Técnica:Experiência Profissional:Idiomas: Não exigido**Comportamentais**Habilidade Funcional: Organizado, responsável, focado, detalhista, proativo, atencioso, metódico, ter visãoanalítica, ser disciplinado, ter iniciativa, ser dinâmico, gostar de lidar com números, saber gerenciar o tempo, sercomunicativo; Apresentação Pessoal: Cuidar da aparência, higiene corporal, zelar pelo uniforme; Interp

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado