Vaga de parceiro

Açougueiro - Santos / SP

Disponível para Assinantes
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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • O profissional será responsável por armazenar p reparar carnes (bovinos, suínos e aves e outros animais) para montagem da barra e exposição das carnes no balcão.
  • Atender clientes, fatiando, serrando, moendo, cortando, embalando, pesando e precificando as carnes.
  • Garantir a qualidade, higiene e apresentação dos produtos.
  • Garantir a realização dos cortes nas carnes com o mínimo de desperdício e mantendo excelente aparência das peças.
  • Atender às normas de segurança, de higiene e disciplinares estabelecidas na legislação, por órgãos reguladores ou pela empresa, utilizando uniformes e EPIs de acordo com a função exercida.
  • Seguir o regulamento interno da empresa e as orientações do superior imediato, sendo exemplo de conduta para outros colaboradores.
  • Executar outras rotinas correlatas, conforme necessidade da área ou da organização.
  • Atividades:   Apoiar a liderança na análise do histórico e previsão de vendas, mantendo o cuidado com a redução constante de desperdícios.
  •  Acompanhar os processos de recebimento e pesagem das peças junto ao conferente.
  • Realizar a movimentação de carnes para as câmaras frigorificas, organizando as peças e garantindo a correta temperatura para preservação dos alimentos.
  •  Movimentar as peças das câmaras frigorificas para as áreas de corte, preparar as peças, além de montar a barra e exposição das carnes no balcão.
  • Garantir a correta atualização dos preços.
  •  Seguir os cortes e preparações de carnes padronizadas pela empresa.
  • Utilizar as técnicas apropriadas e padrões de qualidade e higiene.
  • Cuidar da boa aparência do corte para exposição e comercialização na loja.
  •  Utilizar utensílios e equipamentos apropriados (facas, amoladores, serras mecânicas, máquinas elétricas, balanças e outros recursos) na execução das tarefas, seguindo os procedimentos operacionais e utilizando adequadamente os EPIs disponibilizados.
  •  Atender os pedidos dos clientes no balcão com cordialidade e agilidade, realizando os cortes, limpeza, preparações especiais das carnes conforme solicitado, pesando, embalando, precificando os produtos e esclarecendo dúvidas referentes a área do açougue.
  •  Orientar e apoiar os balconistas de açougue nos processos de movimentação de carnes, cortes de baixa complexidade, embalagem, reposição de carnes nas áreas de venda e nas rotinas atendimento aos clientes.
  •  Organizar e limpar o ambiente de trabalho, balcão, utensílios e equipamentos.
  • Remover lixo e resíduos.
  • Zelar pela organização e estado de conservação dos materiais de trabalho.
  • Auxiliar periodicamente na faxina intensa na área.
  •  No final do expediente, recolher os produtos para as câmaras frigoríficas, acondicionando corretamente para preservação da qualidade.
  •  Separar e pesar carnes impróprias para uso para descarte.
  • Separar ossos e sebo para retirada do sebeiro, controlando as notas fiscais de saída e assinando documento do transportador.
  • Registrar em sistema os dados de quebras.
  • Registrar ainda, em sistema, dados referentes a produção diária para controle gerencial.
  •  Apoiar a equipe de prevenção de perdas na realização dos inventários periódicos, movimentando, contando e conferindo produtos.
  • Suportar o processo de identificação e justificativa de desvios.
  •  Apoiar no atendimento as Nutricionistas durante os processos de auditoria alimentar, apresentando informações sobre as operações diárias, recebendo orientações e esclarecendo dúvidas sobre receitas e melhores práticas de produção alimentar.
  • Ambiente: Rede Varejista em ampla expansão.
  • Ambiente dinâmico e colaborativo, favorecendo a aprendizagem e o desenvolvimento de habilidades essenciais.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado