Vaga de parceiro

Acougueiro Barra - Rio de Janeiro / RJ

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Examinar as peças de carnes recebidas dos fornecedores e plataformas verificando a validade, observando as condições e aparência dos produtos, quantidade e se está de acordo com as especificações de qualidade exigidas.
  • Executar os cortes e separação das carnes, de acordo com as especificações técnicas, pesagem e quantidades utilizando utensílios específicos, de acordo com o tipo do produto.
  • Realizar a armazenamento das carnes, dispondo-as em câmaras frigoríficas específicas e realizando o controle das temperaturas das mesmas para conservação dos produtos, conforme procedimentos técnicos.
  • Manter a higiene do setor, através da limpeza e higienização dos equipamentos, máquinas, chão e balcão, conforme procedimentos, para evitar acidentes e evitar a contaminação dos produtos, seguindo os padrões estabelecidos pela empresa quanto a limpeza, organização e temperatura durante e após o encerramento das atividades.
  • Contribuir na produtividade diária do setor, apoiando o líder nas atividades de controle acompanhamento dos processos quando necessário.
  • Realizar o atendimento no balcão, executando o corte, separação e pesagem dos produtos conforme solicitação do cliente e regras de atendimento.
  • Executar o porcionamento das carnes, pesagem, embalagem, expedição e armazenagem dos produtos, através do controle diário dos produtos e procedimentos de embalagem.
  • Contribuir para os resultados do setor, através dos apontamentos de produção diários em formulários, registrando as quantidades e horários de finalização dos produtos.
  • Apoiar os demais colaboradores do setor com qualidade desejada, mediante orientação dos processos e execução do superior.
  • Responsabilizar- se por monitorar os seus horários de jornada de trabalho evitando irregularidades do ponto.
  • Garantir a correta utilização e conservação de todos os EPIS obrigatórios, conforme procedimentos de segurança da empresa.
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)- Vale Transporte- Alimentação na empresa/ Vale Refeição (a depender da unidade)- Assistência Médica e Odontológica- Licença Maternidade / Paternidade?- Estendida- Cartão Sams Club- Desconto em compras nas lojas- PLR (Bônus Anual)- Seguro de Vida- GymPass

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado