Vaga de parceiro

Açougueiro (a) - Francisco Morato / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • E da melhor forma: sempre juntos.
  • Nossa vocação para servir, assim como cultivar relações sustentáveis baseadas em ética e confiança para crescer juntos, são valores reconhecidos e apreciados tanto por clientes e parceiros, como pelas pessoas que selecionamos para atuar em nosso time.
  • Por meio de um conhecimento profundo de todos os elos da indústria da carne, a Prime escuta, estuda e sempre surpreende positivamente seus clientes - seja ele o consumidor final, varejo ou restaurantes, ao entender suas necessidades e propor soluções sob medida.
  • Em nosso portfólio de marcas temos: 481 - sinônimo da melhor carne do mercado; Alabrasa - o sabor original do churrasco uruguaio; Farmi - carne com praticidade e segurança para o dia a dia; e DOC - a solução em gestão de proteína para o food service.
  • Nosso crescimento é contínuo e acelerado, em um ambiente onde a parceria, interna e externa e o espírito empreendedor são valorizados e desejados, possibilitando ao nosso time um crescimento constante e prosperar com propósito: revolucionar a indústria da carne e a experiência do consumidor.
  • Conheça as nossas marcas em: emporio481.
  • com.
  • br, alabrasa.
  • com.
  • br, farmibr.
  • com.
  • br.
  • Responsabilidades e atribuições Como Açougueiro(a) na Prime Cater, você será responsável por: Corte das peças conforme a necessidade produtiva, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas; Verificar o corte e pesagem de carnes de acordo com o padrão estabelecido; Desossar peças de carnes bovinas; Seguir procedimentos de qualidade e segurança estabelecidos na área de atuação; Auxiliar no treinamento de novos quando necessário; Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios do trabalho.
  • Requisitos e qualificações Os Requisitos Essenciais São Experiência em cortes bovinos; Conhecimento de desossa de peças; Experiência com trabalhos em açougue com uso de faca ou serra fita; Disponibilidade de horário para realizar hora extra.
  • Informações adicionais Nossos Benefícios Refeição no local; Vale Transporte; Fretado para candidatos de Várzea Paulista, Campo Limpo Paulista e Francisco Morato; Vale Alimentação; Convênio médico com coparticipação; Convênio odontológico com desconto; Seguro de Vida; Desconto em produtos Prime Cater; Convênio Farmácia; Desconto em escola de idiomas; Remuneração Variável ao atingir metas; Segunda à sexta, das 08:00 às 17:48, com uma hora de almoço.
  • Todas as nossas vagas são elegíveis a pessoas com deficiência e/ou reabilitados.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado