Detalhes da Vaga
O que você irá fazer
-
Realizar o preparo de carnes bovinas, suínas congeladas, aves, realizar o atendimento a clientes a limpeza e organização da área interna e balcão de vendas, a embalagem e rotulagem de produtos, o controle, reposição e estocagem de produtos no balcão.
-
Organizar e acondicionar produtos das câmaras de resfriados e congelados diariamente.
-
Realizar manipulação e o preparo de diversos cortes utilizando facas e o maquinário necessário/adequado para cada tipo de produto.
Requisitos para participar do processo
-
Experiência completa em rotinas de açougue, atendimento, cortes de carnes em geral, manipulação de alimentos.
-
Conhecimentos em boas práticas de fabricação e normas sanitárias.
O que oferecemos
-
Café da Manhã
-
Vale Transporte
-
Convênio Médico
-
Convênio Odontológico
-
Prêmio Assiduidade
Informações Adicionais
-
Quantidade de Vagas
1
-
Jornada
Não Informado