Subgerente de Restaurante - Rio de Janeiro / RJ

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Nível Médio / Segundo Grau
  • Segmento varejista
  • Salário R$1.501,00 - R$2.000,00
  • Área de AtuaçãoAdministrativo, Comércio

O que você irá fazer

  • Controlar e gerenciar a qualidade dos produtos e do atendimento ao cliente.
  • Controlar a limpeza e higiene de todos os setores da loja, conforme determinação dos órgãos reguladores.
  • Gestão de pessoas.
  • Controle de estoque (contagem, entradas, saídas de mercadorias).
  • Controle de desperdícios.
  • Controles financeiros e rotinas administrativas (abertura e fechamento de caixa, inclusão de despesas e receitas no sistema de gestão da loja.
  • Responsável por garantir o uso correto dos equipamentos e utensílios, bem como solicitar a manutenção quando necessário.

Requisitos para participar do processo

  • Ensino médio completo, .
  • Ensino superior é um diferencial.
  • Mínimo de dois anos de experiencia com gestão de loja.
  • Fácil acesso à copacabana.

O que oferecemos

  • Alimentação no Local
  • Vale Transporte
  • Adicional Noturno

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Escala 06x01 das 18:00 às 02:00 horas