Vaga de parceiro

Sub gerente - Belo Horizonte / MG

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • A área de operação vai de gerência de equipe de cozinha até coordenação de Atendentes e gestão de estoque.
  •   Principais atividades e responsabilidades Controle de entradas e saídas; Treinamentos, relatórios, abertura e fechamento de caixa.
  •   O que buscamos? Ensino médio completo; Experiência como Sub Gerente de Restaurante de pelo menos 1 Ano; Disponibilidade para atuar em escala 6x 1.
  • Habilidades Capacidade de conseguir lidar com pessoas fazendo com que elas tenham motivação para desenvolver seu próprio trabalho com autonomia e da melhor maneira possível, dentro das suas competências; Saber usar a comunicação.
  • Um bom gerente de restaurante sabe lidar com seus diferentes públicos, seja equipe, clientes ou fornecedores; Ter organização; Conhecer a área de atuação; Remuneração e benefícios  Salário: R$ 1.
  • 646,86 + 40% de Gratificação da Função Benefícios: Vale-transporte; Alimentação na empresa;

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado