Vaga de parceiro

Sub Gerente De Restaurante - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Estamos presentes em 18 estados e no Distrito Federal.
  • Com alta gastronomia, ambiente sofisticado, acolhedor e atendimento encantador! Somos reconhecidos como o maior e melhor restaurante do Brasil pelos nossos clientes e pela nossa grande família composta por mais de 7 mil e 500 colaboradores! QUER SABER COMO TUDO COMEÇOU? Iniciamos no ano de 1989 em Fortaleza/CE com o Dom Pastel, primeiro restaurante fundado por Afranio e Daniela Barreira.
  • Esta unidade foi inspiração para o crescimento da rede Coco Bambu, que desde então vem encantando e atraindo clientes nos mais diversos estados do Brasil.
  • Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade.
  • Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços acessíveis.
  • Nossas unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos nossos clientesum ambiente sofisticado e aconchegante.
  • E no coração disso tudo, está o nosso time de mais de 7 mil pessoas que vibram a nossa energia e compartilham dos nossos valores fazendo o Coco Bambu crescer e encantar a cada dia! Se identificou? Venha fazer parte dessa grande família! /n Necessário experiência comprovada de no mínimo 4 anos na função; Necessário experiência no ramo de Alimentos e Bebidas; Necessário experiência com gestão de equipes; Disponibilidade de horário total.
  • /n Entre as suas atividades, estão:Abertura e/ou fechamento de loja; Planejar e controlar asrotinas do restaurante bem como as vendas, fechamento de caixa, financeiro e compras; Treinar a brigada de salão e acompanhar o desenvolvimento da equipe de cozinha; Acompanhamento do Delivery da unidade; Acompanhamento do desenvolvimento da equipe com feedbacks; Gestão do cronograma detreinamento; Atendimento ao cliente; Elaboração de escala dos funcionários pertinentes à sua liderança; Acompanhamento de procedimentos administrativos; Motivar a equipe.
  • Supervisionar serviços de reservas; Criar planos de incentivo; Controlar qualidade dosserviços; Elaborar relatórios gerenciais.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado