Vaga de parceiro

Sub Chefe De Cozinha - Belo Horizonte / MG

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • **Principais Responsabilidades**:Auxiliar na elaboração de pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos.
  • Gerenciar brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho, bem como a escala de funcionários da cozinha.
  • Gerenciar estoque e capacitar os colaboradores que ingressam na área para trabalharem de maneira correta.
  • Trabalhar e exigir que a brigada da cozinha utilize os EPis exigidos pela Anvisa.
  • Administrar e organizar a divisão da cozinha, bem como a escala dos funcionários.
  • Conferir a limpeza, aspecto visual dos alimentos, etiquetagem e armazenamento e na falta solicitar a reposição.
  • Se atentar ao desperdício zero.
  • Checar limpeza e organização da cozinha bem como a uniformização da brigada.
  • Capacitar a equipe para que trabalhem de acordo com a necessidade da empresa.
  • **Benefícios oferecidos**:- Adicional Noturno- Comissões- Refeição no Local- Auxílio Combustível- Vale Transporte- Convênio Médico- Convênio Odontológico- Seguro de Vida- Convênio SESC**Salário**:- 2.
  • 001,00 a 2.
  • 500,00 por mês.
  • **Observações**:- Regime de contratação: Efetivo- Período: Tempo integral- Horário de trabalho: Escala 6×1.
  • - Categoria: Hotelaria- Local: Belo HorizonteId: 29373751243_**_#VagaUrgente_

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado