Padeiro - Canoas / RS

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário A Combinar
  • Área de AtuaçãoOperacional

O que você irá fazer

  • Produzir os alimentos da padaria, seguindo as normas técnicas de higiene e boas práticas, primando pela conservação e qualidade dos produtos.
  • Acompanhar a produção, mantendo adequado o abastecimento da loja, dentro das necessidades dos clientes no período (tipo e quantidade).
  • Requisitar a quantidade de matéria prima (farinha, fermento, componentes químicos) necessária para atender às demandas do de consumo, venda da loja, com base no receituário de cada produto.
  • Preparar os equipamentos utilizados na panificação, limpando os e removendo eventuais resíduos, bem como regulando os controles de tempo do processo, velocidade dos misturadores, espessura de laminação.
  • Confeitar doces, bolos e tortas, preparando recheios e confeccionando salgados.
  • Manter a organização e limpeza da área da padaria.
  • Planejar as requisições de mercadorias para a produção de produtos da panificação.
  • Auxiliar no controle do estoque de gêneros utilizados para a produção na padaria, mantendo o giro adequado dos produtos.
  • Controlar a validade, conservação e qualidade dos produtos.
  • Viabilizar processos, tendo como foco os resultados, propondo melhorias e soluções para problemas.
  • Realizar atendimento ao cliente, caso necessário.
  • Participar do balanço mensal da loja.
  • Realizar inventário diariamente do setor.
  • Zelar pelo patrimônio, controlando a manutenção dos equipamentos, produtos, atendimento.

O que oferecemos

  • Alimentação no Local
  • Vale Transporte
  • Prêmio Assiduidade

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada De segunda-feira à sexta-feira das 13:00 às 21:20 horas
    Trabalha aos sábados das 13:00 às 21:20 horas