Vaga de parceiro

Operador de Produção - Limeira / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Requisitos do cargo ·      Educação: Ensino Fundamental Completo.
  • ·      Experiência anterior: Experiência mínima de 3 (três) meses como Operador de Produção Trainee no Food.
  • ·      Qualificações: Competências/Habilidades: Criação de Novos Valores / Espírito Pioneiro / Contribuição com a Sociedade / Respeito e Estima pelas pessoas / Raciocínio / Comunicação.
  • ·      Outros requisitos: Conhecimento em Sistema de Gestão.
  • Prestar suporte a gestão nas previsões dos recursos e ações necessárias objetivando garantir a harmonia, justiça, transparência e alinhamento com os objetivos globais da organização.
  • Participar ativamente no planejamento detalhado de todas as etapas de sua operação maximizando os recursos disponíveis.
  • Cumprir os parâmetros definidos para cada meta objetivando a busca da melhoria contínua.
  • Conhecer em detalhes e fazer cumprir cronogramas de eventos que garantam superar suas metas estabelecidas.
  • Conhecer em profundidade e utilizar recursos tecnológicos como softwares e o Sistema de Gestão Integrado (SGI) na execução de sua área de responsabilidade.
  • Conhecer o Sistema Integrado de Gestão (Qualidade, Segurança, Meio Ambiente e Responsabilidade Social) cumprindo-o, fazendo com que seja cumprido e buscando sua melhoria contínua.
  • Conhecer a legislação pertinente à sua área de responsabilidade bem como seus impactos.
  • Cumprir e contribuir para o cumprimento de todas as exigências legais.
  • Demonstrar excelente relação interpessoal objetivando interagir com seus pares na divulgação e atingimento da estratégia da empresa.
  • Contribuir em harmonia com as estratégias de sua gestão para assegurar o pleno atendimento às necessidades de nossos clientes e consumidores.
  •   O Operador de Produção na área Food, tem como responsabilidade principal operar todas as atividades produtivas com foco em produtividade, qualidade, meio ambiente, segurança e saúde ocupacional.
  • O maior desafio deste cargo é o domínio sobre o processo, executando um diagnóstico claro dos problemas enfrentados e comunicando-os aos responsáveis envolvidos, contribuindo para manter a operação estável.
  • Deverá executar/operar todas as atividades abaixo indicadas com desenvoltura, sendo necessário baixo nível de acompanhamento e supervisão.
  • ·      Recebimento de materiais o  Receber, identificar e armazenar materiais; o  Conferir a quantidade recebida e os documentos de recebimento; o  Checar visualmente; o  Coletar amostras para inspeção e ensaio de embalagem; o  Contar o estoque; o  Operar empilhadeiras; o  Transportar e armazenar os materiais; o  Preencher registros, limpar e organizar as áreas.
  • ·      Devolução o  Bloquear e Desbloquear os materiais (matérias-primas e embalagens) no sistema; o  Alimentar os dados das atividades no sistema; o  Controlar os materiais para devolução.
  • ·      Preparação de materiais o  Checar / identificar materiais; o  Movimentar materiais; o  Preparar os paletes; o  Preencher registros, limpar e organizar as áreas.
  • ·      Pré-mistura e mistura o  Identificar, movimentar e peneirar materiais; o  Pesar a matéria prima; o  Abastecer os misturadores; o  Operar balanças, tanque de gordura, misturadores; o  Drenar a linha de gordura; o  Controlar qualidade em processo (visual) e os parâmetros de processo e rastreabilidade; o  Coletar Swab; o  Preencher registros, limpar e organizar as áreas.
  • ·      Secagem (Ajisal, Hondashi, Mid Sugar) o  Operar secador; o  Preencher registros, limpar e organizar as áreas.
  • ·      Apoio Operacional o  Liberar o pessoal para revezamento; o  Dar suporte a linha; o  Manter limpo e organizado a área de trabalho.
  • ·      Operação de máquinas de embalagem o  Checar peso e controlar dentro das especificações; o  Operar máquina e carimbo; o  Set up de máquinas; o  Inspecionar equipamento conforme check-list; o  Realizar análise sensorial para liberação de batchs; o  Analisar e controlar a qualidade das embalagens (parâmetros de processo); o  Acompanhar e monitorar o CEP; o  Retirada de amostras da linha produtiva; o  Preencher registros, limpar e organizar as áreas.
  • ·      Embalagem e encaixotamento o  Abastecer máquinas com material de embalagem; o  Embalar produtos em embalagens primárias e/ou secundárias; o  Encaixotar produtos, acondicionando-os em caixas de embarque; o  Checar visualmente a qualidade da embalagem (integridade do carimbo, lote, validade, códigos de barra, identificação do produto e eficiência de selagem); o  Realizar análise sensorial para liberação de batchs; o  Organizar e limpar a área; o  Retirada de amostras da linha produtiva;   ·    Paletização o  Empilhar caixas/ sacos de produtos; o  Apontar produção no sistema SAP; o  Checar visualmente as embalagens e paletização; o  Organizar e limpar a área.
  • ·      Limpeza e sanitização o  Checar visualmente os equipamentos; o  Preencher registros; o  Limpar e sanitizar equipamentos e utensílios.
  • ·      Abastecimento de materiais (talha) o  Checar visualmente Matéria Prima; o  Abastecer silo de produto; o  Operar talha; o  Preencher registros, limpar e organizar as áreas.
  • ·      Granulação o  Operar granulador e estufa; o  Esterilizar as mangueiras do tanque de água (Binder); o  Inspecionar vazões nas mangueiras; o  Montar/ desmontar bicos spray; o  Analisar o controle de processo (umidade, dispersabilidade e solubilidade); o  Preencher registros, limpar e organizar as áreas.
  • ·      Descarregamento de produto granulado o  Operar tombador, esteiras de produto e moinho quadro Co-mill; o  Preencher registros, limpar e organizar as áreas.
  • ·      Seleção de pedaços o  Selecionar materiais estranhos contidos nos pedaços e produtos indesejáveis; o  Preencher registros, limpar e organizar as áreas.
  • ·      TPM Desenvolvimento de atividades relacionadas ao Programa de Manutenção Autônoma da Produção, com o objetivo de eliminar problemas de eficiência no processo produtivo causada por desgaste natural.
  • o  Montar e desmontar peças dos equipamentos; o  Inspecionar equipamento na linha de produção; o  Limpar detalhadamente, lubrificar e fazer pequenos reparos; o  Preencher registros.
  •      

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado