Vaga de parceiro

GERENTE OPERACIONAL RESTAURANTE - Sorocaba / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • ); Supervisionar e liderar as equipes de trabalho (garçons, cozinheiros, auxiliares de limpeza, etc.
  • ), promovendo um ambiente de trabalho motivado e colaborativo; Controlar o estoque de insumos e realizar pedidos com fornecedores, mantendo os níveis adequados de suprimentos e minimizando desperdícios; Acompanhar e garantir o cumprimento das normas de segurança, higiene e qualidade alimentar, conforme exigências legais e padrões do restaurante; Gerenciar o fluxo de caixa, controlar custos operacionais e acompanhar os resultados financeiros do restaurante; Organizar escalas e folgas da equipe, garantindo o bom funcionamento do restaurante durante todos os turnos; Atuar na solução de problemas e reclamações de clientes de forma rápida e eficiente, garantindo a satisfação dos mesmos; Implementar e monitorar KPIs (indicadores de desempenho) operacionais, buscando constantemente melhorias nos processos; Garantir a manutenção e a limpeza de todas as áreas do restaurante; Colaborar com a equipe de marketing para a criação e implementação de campanhas promocionais, visando aumentar o faturamento e a visibilidade do restaurante.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado